手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不會自動反擊自動反擊 [打印本頁]

作者: aaron0728    時間: 2023-8-24 19:09
標題: 不會自動反擊自動反擊

這2天發現系統不會反擊(23號更新後) 之前都好好的  半夜發現在信一 攻擊我不會反擊 也不會通知 因為不會反擊所以2個人攻擊我也不飛走(設定2人飛) 自己開一個帳號打又會反擊找不到真正不反擊原因

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-24 19:20
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
po下日誌和設定看看哦
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: aaron0728    時間: 2023-8-24 23:07
系統出現攻擊聲音後我看沒多久就停止自行攻擊~日誌找不到反擊字樣
作者: aaron0728    時間: 2023-8-25 08:29
半夜被打不反擊~LINE也不會有被攻擊 後來直接出現死亡

作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-25 10:46
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
被攻擊先觸發血量不足回城就不會再觸發被玩家攻擊判定了哦
大大可以把回城血量設低一點再觀察看看
感謝您對助手的支援!
作者: aaron0728    時間: 2023-8-25 11:12
瑩夢Thern 發表於 2023-8-25 10:46
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
被攻擊先觸發血量不足回城就不會再觸發被玩家攻擊判定了哦
大大可以把回城血 ...

所以血量不足不會反擊~可是LINE也不會通知耶~~ 重點也沒回村直接被打到死
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-25 13:04
aaron0728 發表於 2023-8-25 11:12
所以血量不足不會反擊~可是LINE也不會通知耶~~ 重點也沒回村直接被打到死

主要原因是被打血量降得太快了,先觸發了血量不足,才會導致沒有進行反擊
作者: aaron0728    時間: 2023-8-25 13:23
喵小萌 發表於 2023-8-25 13:04
主要原因是被打血量降得太快了,先觸發了血量不足,才會導致沒有進行反擊 ...

如果不反擊不是應該飛走嗎? 可是有幾次我在旁邊有天堂系統攻擊音 血量只掉20%也不會反擊耶一直在打怪
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-25 13:51
aaron0728 發表於 2023-8-25 13:23
如果不反擊不是應該飛走嗎? 可是有幾次我在旁邊有天堂系統攻擊音 血量只掉20%也不會反擊耶一直在打怪 ...

從您提供的日誌來看是有觸發到一般掛機下的的血量低回城並休息的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2