手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 原地掛機 [打印本頁]

作者: rpyakn2001    時間: 2023-9-22 16:59
標題: 原地掛機
可以教學助手+的原地掛機嗎?
我都設定好了,啟動後原地掛機還是會飛回村補幾
作者: 喵小萌    時間: 2023-9-22 17:05
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
全局設定下的啟動操作選直接進行掛機
感謝您對助手的支援!
作者: rpyakn2001    時間: 2023-9-22 18:38
我有設定,但還是會飛回村補給
作者: 喵小萌    時間: 2023-9-22 19:01
rpyakn2001 發表於 2023-9-22 18:38
我有設定,但還是會飛回村補給

重置前不執行每日操作勾選起來看看,有可能是回城去執行每日了
作者: rpyakn2001    時間: 2023-9-22 22:22
好的,我試試看謝謝
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-9-23 10:37
rpyakn2001 發表於 2023-9-22 22:22
好的,我試試看謝謝

有問題再反饋
作者: rpyakn2001    時間: 2023-10-11 13:00
原地掛機~我是了好幾百遍了甚麼都勾掉~在跨服啟動還是會回到亞丁大陸補給~不像就助手一樣~啟動後直接掛~天幣都這樣飛到要沒了
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-11 13:08
rpyakn2001 發表於 2023-10-11 13:00
原地掛機~我是了好幾百遍了甚麼都勾掉~在跨服啟動還是會回到亞丁大陸補給~不像就助手一樣~啟動後直接掛~天 ...

po下日誌看看提示了什麼哦
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: rpyakn2001    時間: 2023-10-11 13:14
就這樣ㄧ直飛一直飛回亞丁大陸,物品都剛買完,比如我自己用手動掛卡3或在遺忘打怪地方啟動就飛回村,就又飛回亞丁大陸

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-11 13:26
rpyakn2001 發表於 2023-10-11 13:14
就這樣ㄧ直飛一直飛回亞丁大陸,物品都剛買完,比如我自己用手動掛卡3或在遺忘打怪地方啟動就飛回村,就又 ...

全局設定和地圖獨立設定裡不要勾選切換地圖前進行補給

作者: rpyakn2001    時間: 2023-10-11 13:47
好的我試看看謝謝

作者: rpyakn2001    時間: 2023-10-11 13:50
還是會回亞丁大陸
作者: rpyakn2001    時間: 2023-10-11 13:53
還是會回亞丁大陸

作者: rpyakn2001    時間: 2023-10-11 13:58
我剛剛把掛機排程的試煉副本組對副本,商城夠買給取消掉,目前可以,我再繼續觀察看看,謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-11 14:46
rpyakn2001 發表於 2023-10-11 13:58
我剛剛把掛機排程的試煉副本組對副本,商城夠買給取消掉,目前可以,我再繼續觀察看看,謝謝 ...

應該是會去執行每日操作了,全局設定下的重置前不執行每日操作勾選起來

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2