手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: "試煉及組隊副本"功能,角色葉子不足會卡畫面? [打印本頁]

作者: BruceChou    時間: 2023-10-16 09:33
標題: "試煉及組隊副本"功能,角色葉子不足會卡畫面?

最近人物身上補充葉子的道具用完,我發現沒葉子時執行試煉副本會卡住在畫面不動......
這部分的功能不是設計成沒葉子就先跳過不解試煉副本嗎!?

另外我自己測試後發現,葉子不足時就算沒有打勾"執行副本時維持葉子數量",身上有補充葉子的道具助手也會自行補充!?
這是助手內部設定嗎?

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-16 10:32
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
現在執行試煉前不夠20葉會先吃到20以上,再去執行試煉副本的,沒有道具補充,葉子不足他就會原地等到有葉子,打勾葉子<200葉跳過試煉才會葉子不足跳過。
感謝您對助手的支援!
作者: BruceChou    時間: 2023-10-16 12:54
喵小萌 發表於 2023-10-16 10:32
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
現在執行試煉前不夠20葉會先吃到20以上,再去執行試煉副本的,沒有道具補 ...

原來如此,建議你們教學文章也特別註記一下,不夠20葉子會自動吃到20以上,不夠還會原地等,那我卡畫面就是人物在等葉子回復...
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-16 13:07
BruceChou 發表於 2023-10-16 12:54
原來如此,建議你們教學文章也特別註記一下,不夠20葉子會自動吃到20以上,不夠還會原地等,那我卡畫面就 ...

收到,會再陸續進行更新的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2