手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不想把"努力的憑證(活動)"當龍珠使用,是只能鎖定物品了嗎? [打印本頁]

作者: BruceChou    時間: 2023-10-21 22:56
標題: 不想把"努力的憑證(活動)"當龍珠使用,是只能鎖定物品了嗎?
今天10/21更新後,我發現掛機副本有自動使用龍珠的話,會把"努力的憑證(活動)"吃掉
如果不想這麼做想存"努力的憑證(活動)"買活動商人的話,只能鎖定"努力的憑證(活動)"了嗎?
謝謝~

作者: knife    時間: 2023-10-21 23:33
為什麼不去了解遊戲再出這個功能呢?真的很想罵人
作者: hsby1111    時間: 2023-10-22 01:05
這改版真的很白癡
作者: madogauuu    時間: 2023-10-22 02:41
到底有什魔病要去吃憑證阿  阿存那麼久跟白癡一樣!!!
作者: ysongsong    時間: 2023-10-22 07:18
低能兒是不是,憑證要換東西還吃掉,鎖起來結果不會吃龍珠,整晚原地發呆....
作者: ysongsong    時間: 2023-10-22 07:26
要吃憑證的自己不會放到快捷下拉嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 10:33
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是的哦
感謝您對助手的支援!
作者: knife    時間: 2023-10-22 11:33
喵小萌 發表於 2023-10-22 10:33
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是的哦
感謝您對助手的支援!

請改回來,不要吃憑證,我相信90%以上的人都存憑證要換東西的,助手不應該為了少數人的需求強制修改優先吃努力的憑證吧

螢幕擷取畫面 2023-10-22 113222.png (200.57 KB, 下載次數: 87)

螢幕擷取畫面 2023-10-22 113222.png

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 11:47
knife 發表於 2023-10-22 11:33
請改回來,不要吃憑證,我相信90%以上的人都存憑證要換東西的,助手不應該為了少數人的需求強制修改優先 ...

不想吃可以上鎖哦
作者: 夜靈    時間: 2023-10-23 03:18
喵小萌 發表於 2023-10-22 11:47
不想吃可以上鎖哦

為何改到迫人先吃?

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-23 10:34
夜靈 發表於 2023-10-23 03:18
為何改到迫人先吃?

更新到1022版本就不會自動吃了哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2