手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+問題與建議 [打印本頁]

作者: 5201230a    時間: 2023-10-22 09:45
標題: 助手+問題與建議

1.尋路清怪的時候不會跑,時間到後該做的流程(例如換角色那些)(如果清怪時間拖太久,有時候就不會跑接下來的流程)

2.夢靨之島掛機能不能增加購買*守護者的聖水(刻印)的選項?

3.存倉能不能設定假如我身上有200張魔法屏障卷.(掛機時自動存入150保留身上50張的設定)

4.自動血盟突襲能不能增加自動做鑰匙和開突襲的動作?

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 10:38
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.清怪流程有滿足條件就會進行清怪,不滿足條件才會繼續跑的哦,沒辦法邊清邊跑,正常都要執行完一個流程才能去下一個流程,沒辦法中斷。
2.有再跟工程師反饋看看了哦
3.那就設定購買及取倉50張+只存倉魔屏捲軸
4.不考慮哦
感謝您對助手的支援!
作者: 5201230a    時間: 2023-10-22 12:07
喵小萌 發表於 2023-10-22 10:38
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.清怪流程有滿足條件就會進行清怪,不滿足條件才會繼續跑的哦,沒辦法邊 ...

1.因為有些爆走區的怪是清完後馬上出生的,然後不設定2-3隻怪物攻擊自動反擊的話,尋路時常常又會卡住,一直在尋路而導致錯過制訂的時間,切換掛機點或切換小號之類的動作。

所以尋路的時候沒辦法一到制訂的時間就做切換掛機點或角色之類的事嗎?

有沒有什麼辦法可以解決?
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 13:38
5201230a 發表於 2023-10-22 12:07
1.因為有些爆走區的怪是清完後馬上出生的,然後不設定2-3隻怪物攻擊自動反擊的話,尋路時常常又會卡住,一 ...

目前沒有比較好的辦法哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2