手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自動吃努力的憑證(活動) 請不要做這種事情好嗎? [打印本頁]

作者: merrydan123    時間: 2023-10-22 12:40
標題: 自動吃努力的憑證(活動) 請不要做這種事情好嗎?
10/21更新的這個功能等於是在沒有任何尊重購買你們助手讓你們可以營運下去的老闆,拜託尊重一下好嗎?
你們背後的工程師如果真的要這個功能  你可以開發一個選項而不是直接就做下去,另外開發這個功能有什麼意義  這是要換東西的 你讓他自動使用要做什麼?

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 13:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
可以選擇是否要吃哦,不想吃的話可以上鎖哦
感謝您對助手的支援!
作者: merrydan123    時間: 2023-10-22 15:22
客服阿  不想吃可以上鎖 是要花時間的   我要額外花一個小時把我所有腳色都上鎖   (我已經鎖好了) 在這個過程中  我只有一個想法  那是哪個工程師天才想法  要開發讓他自動吃

已經給你建議了  你可以自己額外設計一個選項來讓玩家選擇要用 或是不用    而不是強迫你一定要這樣子做,然後才在這裡說  "上鎖就好了"

現在是活動還沒結束  很多人都是活動結束前一天才會開始換東西  又不是有人許願要這功能,你臨時更版上這個功能在????????  到時候發現硬幣變少換不到東西  就不只我在這裡抨擊你
還是你們工程師再搞你們客服  想讓你們找事情做啊????     

"公關危機阿"

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 16:27
merrydan123 發表於 2023-10-22 15:22
客服阿  不想吃可以上鎖 是要花時間的   我要額外花一個小時把我所有腳色都上鎖   (我已經鎖好了) 在這個過 ...

現在不想自動使用的話可以在線更新到1022版本
作者: merrydan123    時間: 2023-10-22 16:41
標題: RE: 自動吃努力的憑證(活動) 請不要做這種事情好嗎? (已修正 給予肯定)
願意調整這部分給予你們肯定 也請你們公司內部宣導一下   未來類似的更新行為 "不要用強迫"      

因為這個功能 又要再多花一小時把道具解鎖  然後已經使用的憑證也回不來  

天M的發東西基本上都是算好的  少了就是換不到  別做這種自己搬石頭砸自己的行為。

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 16:46
merrydan123 發表於 2023-10-22 16:41
願意調整這部分給予你們肯定 也請你們公司內部宣導一下   未來類似的更新行為  "不要用強迫"      

因為這 ...

收到,感謝您的反饋
作者: knife    時間: 2023-10-22 17:56
喵小萌 發表於 2023-10-22 13:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
可以選擇是否要吃哦,不想吃的話可以上鎖哦
感謝您對助手的支援! ...

不想吃可以上鎖喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯!
我靠,這是什麼高傲的回答
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 18:03
knife 發表於 2023-10-22 17:56
不想吃可以上鎖喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯!
我靠,這是什麼高傲的回答

上鎖默認是沒有哦,助手一直都是這樣的機制哦,可以用這個來避免道具被使用
作者: b3ei    時間: 2023-10-22 18:07
憑證主要功能是換道具,龍珠功能是附加。
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-22 19:09
b3ei 發表於 2023-10-22 18:07
憑證主要功能是換道具,龍珠功能是附加。

收到, 現在不想自動使用的話可以在線更新到1022版本
作者: gn00853245    時間: 2023-10-22 19:57
merrydan123 發表於 2023-10-22 15:22
客服阿  不想吃可以上鎖 是要花時間的   我要額外花一個小時把我所有腳色都上鎖   (我已經鎖好了) 在這個過 ...

該優化的功能不優化
該新增的功能不新增
(我就問半自動時後 何時要+入通知服務)
花時間新增自動吃憑證....!?!?!?!?

要優化 要+功能就說有反瞶工程師...
這種沒必要新增的...搶先用????
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-23 10:36
gn00853245 發表於 2023-10-22 19:57
該優化的功能不優化
該新增的功能不新增
(我就問半自動時後 何時要+入通知服務)

半自動是手動操作模式哦,目前不會考慮通知服務哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2