手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 在奇岩找倉庫補給 [打印本頁]

作者: eric700710    時間: 2023-10-25 17:20
標題: 在奇岩找倉庫補給
會在原地發呆 找不到倉庫的感覺 要重新按回捲 才會再繼續找 麻煩優化一下 謝謝

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-25 17:32
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這邊都有正常運行哦,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: rayallenav1    時間: 2023-10-26 09:08

切換分身解任務的時候真的發現好多隻都會在奇岩原地發呆,位置大概在中間的地方(不知道有沒有關聯),要幫他用滑鼠移動,會完全卡住不動,重飛才正常

作者: eric700710    時間: 2023-10-26 10:17

是喔 今天又卡了 也是切換分身後都會這樣 本來分身解任務只要30分鐘 搞了兩個小時才解完...傻眼

作者: eric700710    時間: 2023-10-26 10:27
設定個防呆機制吧 1分鐘沒有動作 重新回捲尋找倉庫之類的 不然一卡就很久........
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-26 10:39
rayallenav1 發表於 2023-10-26 09:08
切換分身解任務的時候真的發現好多隻都會在奇岩原地發呆,位置大概在中間的地方(不知道有沒有關聯),要幫他 ...

收到,可能是遊戲問題,這邊會反饋給工程師檢查看看能不能優化哦
作者: dream8097    時間: 2023-10-26 22:09
其實奇岩購買藥水 可以考慮改再魔法卷商人旁邊那隻 大多都卡在下面那隻藥水商人 另外建議 可以研發說 人物卡太久 可以執行金幣選擇npc 傳送移動
作者: eric700710    時間: 2023-10-27 06:58
補充 本次更新後 只要切換角色就會重新上線(並沒有打勾使用)
作者: eric700710    時間: 2023-10-27 06:59
然後就會發生錯誤卡了 這個怎解?

作者: 曾少鋐    時間: 2023-10-27 07:49
eric700710 發表於 2023-10-26 10:27
設定個防呆機制吧 1分鐘沒有動作 重新回捲尋找倉庫之類的 不然一卡就很久........ ...

請問這個功能在哪裡
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-27 10:39
eric700710 發表於 2023-10-27 06:58
補充 本次更新後 只要切換角色就會重新上線(並沒有打勾使用)

切換角色時不是強制重啟遊戲哦,應該是遊戲閃退了哦,設備越卡頓的越容易發生遊戲閃退,如果不用換伺服器就不要勾伺服器,只要不退回選伺服器畫面一般遊戲就不會閃退
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-27 10:39
曾少鋐 發表於 2023-10-27 07:49
請問這個功能在哪裡

目前沒有這個功能哦

作者: 喵小萌    時間: 2023-10-27 10:40
eric700710 發表於 2023-10-27 06:59
然後就會發生錯誤卡了 這個怎解?

這個是模擬器的提示,被模擬器停止遊戲了哦,這邊也暫時沒比較好的辦法哦
作者: eric700710    時間: 2023-10-27 16:13
喵小萌 發表於 2023-10-27 10:40
這個是模擬器的提示,被模擬器停止遊戲了哦,這邊也暫時沒比較好的辦法哦 ...

有沒有什麼好建議呢? 不然這樣卡 就不用切分身了 都卡死.....
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-27 16:30
eric700710 發表於 2023-10-27 16:13
有沒有什麼好建議呢? 不然這樣卡 就不用切分身了 都卡死.....

全局設定下勾使用遊戲內建npc移動功能看看
作者: ice521    時間: 2023-10-27 20:09
我也發生好幾次在奇岩廣場卡住了..

相信這不是個案
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-10-28 10:53
ice521 發表於 2023-10-27 20:09
我也發生好幾次在奇岩廣場卡住了..

相信這不是個案

已經有跟工程師反饋檢查了
作者: siren3046    時間: 2023-10-30 22:22
看補給選項能否新增只購買,不要去取倉...每隻都去摸一下倉庫 要花很多時間
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-31 10:40
siren3046 發表於 2023-10-30 22:22
看補給選項能否新增只購買,不要去取倉...每隻都去摸一下倉庫 要花很多時間 ...

不考慮哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2