手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 進入週末拉動副本lag導致助手判定地監時間用完 [打印本頁]

作者: h711028    時間: 2023-10-28 12:56
標題: 進入週末拉動副本lag導致助手判定地監時間用完
能否在傳送師判讀的延遲時間拉長呢?不然一堆工作室在傳點附近造成lag,導致助手每次都判定時間用完,切換掛機,這問題超久了,麻煩工程師改一下,謝謝
作者: dream8097    時間: 2023-10-28 15:00
+1 我也發表文章反應者問題 夢魘 拉洞 跨服副本lag 卡卡 延遲 執行動作太快 進入大廳延遲但已經系統在讀取 都會判斷沒時間
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-10-28 19:50
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
大大把助手檢測時間改為慢試試看
感謝您對助手的支援!
作者: dream8097    時間: 2023-10-28 23:35
我以回報過了 改慢也沒有用 我上禮拜回報 客服叫我改慢 這禮拜也還是一樣 因為這是橘子那邊lag卡頓 跟助手偵測執行動作上有延遲 而判斷錯誤
作者: dream8097    時間: 2023-10-28 23:36
所以希望進入拉洞大廳 夢魘屬性區 可以等待一下再開始有執行動作 讓週末副本的延遲 顯示時間出來 再接著判讀
作者: 喵小萌    時間: 2023-10-29 10:37
dream8097 發表於 2023-10-28 23:36
所以希望進入拉洞大廳 夢魘屬性區 可以等待一下再開始有執行動作 讓週末副本的延遲 顯示時間出來 再接著判 ...

收到,這邊已經反饋給工程師了哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2