手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: "Auto+"變成"Auto"? [打印本頁]

作者: heyheythecat    時間: 2017-11-1 00:24
標題: "Auto+"變成"Auto"?
今早起來發現"Auto+" 變成 "Auto" 我有什麼設定錯了嗎?

作者: 幻夜    時間: 2017-11-1 10:35
電腦開久了,有點卡頓,或者網路延遲影響了助手識別和操作吧。
作者: heyheythecat    時間: 2017-11-1 13:23
剛才親眼目睹進入好友Boss戰鬥畫面後 Auto+被換成Auto 之後就再也沒換回來 這... 可以建議助手不去識別有否Auto+嗎? 看來會識別錯
作者: 幻夜    時間: 2017-11-1 14:05
heyheythecat 發表於 2017-11-1 13:23
剛才親眼目睹進入好友Boss戰鬥畫面後 Auto+被換成Auto 之後就再也沒換回來 這... 可以建議助手不去識別有否 ...

奇怪。。版主可以正常使用啊

麻煩您提供一下截圖。謝謝協助。
作者: heyheythecat    時間: 2017-11-1 23:04
我把電腦重啟 看會不會有幫助 若再發生 我再給詳細報告
作者: heyheythecat    時間: 2017-11-4 02:32
經過多次實驗, 腳本會在"好友BOSS"和"搶礦"時偵測是否"Auto+". 不幸的是我的"Auto+"時常被偵測為"Auto off", 因此會被按兩下成為"Auto".

可否提個建議:
1. 提供選擇不去偵測有否"Auto+"
2. 除掉偵測"Auto+" 不懂為何有這需要
3. 作第二次偵測"Auto+"設定 確定有設對
作者: 幻夜    時間: 2017-11-4 10:23
heyheythecat 發表於 2017-11-4 02:32
經過多次實驗, 腳本會在"好友BOSS"和"搶礦"時偵測是否"Auto+". 不幸的是我的"Auto+"時常被偵測為"Auto off" ...

這個可能是電腦卡頓的問題。

版主會匯報給工程師看看能否優化。
作者: heyheythecat    時間: 2017-11-15 01:47
版主, 可以給個選項"是否偵測Auto+", 我現在無法攻礦也無法打好友BOSS, 很容易從Auto+被調成Auto

尤其打BOSS很重要 法寶肥來源!

麻煩匯報工程師!
作者: 幻夜    時間: 2017-11-15 10:55
heyheythecat 發表於 2017-11-15 01:47
版主, 可以給個選項"是否偵測Auto+", 我現在無法攻礦也無法打好友BOSS, 很容易從Auto+被調成Auto

尤其打BO ...

好的,版主這邊匯報給工程師。

建議您試試,將模擬器解析度調成其他大小,保存重啟,再調回要求大小,保存重啟。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2