手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手現在會在副本門口發呆 不會自己尋路 [打印本頁]

作者: linkhome    時間: 2024-5-30 01:13
標題: 助手現在會在副本門口發呆 不會自己尋路
麻煩官方自己檢查程式
以前從來不會有問題
最近睡覺前開啟ㄊ自動掛機
我設暗影神殿 結果ㄧ飛進去 直接在門口發呆 也不會自己走到暗影神殿3樓
我要重新開掛機才會正常

作者: 喵小萌    時間: 2024-5-30 10:40
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
無法確定是什麼問題哦,用模擬器的錄製功能錄下影片和設定以及日誌給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: gn00853245    時間: 2024-6-4 19:29
奇岩一樓也是站在麻口發呆.....
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-4 19:44
gn00853245 發表於 2024-6-4 19:29
奇岩一樓也是站在麻口發呆.....

無法確定是什麼情況哦,遊戲卡了也會有這樣的情況發生
作者: r2d2147    時間: 2024-6-5 07:18
艾比諾盆地也會站在原地發呆 回村在走也一樣  一定要重啟助手才會正常

作者: Blacktea    時間: 2024-6-5 08:46
我暗影很常發生、設定三樓、結果在傳送一樓後罰站到沒時間
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-5 10:35
r2d2147 發表於 2024-6-5 07:18
艾比諾盆地也會站在原地發呆 回村在走也一樣  一定要重啟助手才會正常

無法確定是什麼情況哦,遊戲卡了也會有這樣的情況發生,最好提供下影片給工程師
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-5 10:35
Blacktea 發表於 2024-6-5 08:46
我暗影很常發生、設定三樓、結果在傳送一樓後罰站到沒時間

無法確定是什麼情況哦,遊戲卡了也會有這樣的情況發生,最好提供下影片給工程師
作者: slyoldfox    時間: 2024-6-12 14:54
我有測試出來問題
認證的request 結束之後
會有發一個拿地圖的 request
有時候會卡住,拿不到 response
所以需要移動的地圖就卡在原地
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-12 15:16
slyoldfox 發表於 2024-6-12 14:54
我有測試出來問題
認證的request 結束之後
會有發一個拿地圖的 request

收到,會反饋給工程師看看的
作者: knife    時間: 2024-6-16 21:50
艾比諾盆地也會站在原地發呆 回村在走也一樣  一定要重啟助手才會正常+1
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-17 10:33
knife 發表於 2024-6-16 21:50
艾比諾盆地也會站在原地發呆 回村在走也一樣  一定要重啟助手才會正常+1

不確定是否是遊戲lag導致的,最好能提供下日誌和影片看看
作者: knife    時間: 2024-6-18 18:35
喵小萌 發表於 2024-6-17 10:33
不確定是否是遊戲lag導致的,最好能提供下日誌和影片看看

提供LOG是比較容易,提供影片...難道要一直錄影嗎?誰會一直錄影啊?
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-18 18:45
knife 發表於 2024-6-18 18:35
提供LOG是比較容易,提供影片...難道要一直錄影嗎?誰會一直錄影啊?

目前助手的代碼沒有發現異常,其他情況也可能會導致的這種突發的異常,這邊也無法進行確定,最好是能有影片給工程師分析看看哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2