手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 近日五點卡屏的解決方法 [打印本頁]

作者: ab26032801    時間: 2024-6-10 13:19
標題: 近日五點卡屏的解決方法
最近五點維修一定卡屏,助手也不重啟,後來試模擬器重安裝,APK重覆蓋,助手重安裝,通通無解,後來是把(切換遊戲)裏的重啟遊戲打勾取消,目前就沒有在卡屏,應該是有那裏出問題吧?
作者: 幻夜    時間: 2024-6-10 16:22
3點~5點是網路運營商更換網路IP的時間點
這個時間點會頻繁掉線 卡頓 請聯繫網路運營商申請固定ip
作者: 仁仁仔    時間: 2024-6-11 01:38
切換遊戲的重啟由打勾取消?  請問在哪裡   我也被五點卡屏 搞好幾天了
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-11 10:37
仁仁仔 發表於 2024-6-11 01:38
切換遊戲的重啟由打勾取消?  請問在哪裡   我也被五點卡屏 搞好幾天了

這邊設定哦

作者: ab26032801    時間: 2024-6-11 15:22
幻夜 發表於 2024-6-10 16:22
3點~5點是網路運營商更換網路IP的時間點
這個時間點會頻繁掉線 卡頓 請聯繫網路運營商申請固定ip ...

感謝,本來是數據機是接分享器再接電腦,但這次卡屏太多,剛好幻大說到網路,我就把數據機的線直接接到電腦,不再經過分享器,再把切換重啟打勾,結果都正常了,所以這次應該是分享器出的錯,感謝,問題己解決了
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-11 15:25
ab26032801 發表於 2024-6-11 15:22
感謝,本來是數據機是接分享器再接電腦,但這次卡屏太多,剛好幻大說到網路,我就把數據機的線直接接到電腦, ...

如果還有問題請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2