手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於執行血盟捐獻 [打印本頁]

作者: japanboy    時間: 2024-6-18 21:33
標題: 關於執行血盟捐獻
最近發現分身執行副本,血盟捐獻時遇到天幣不足,就會一直想捐獻
而不是跳過血盟捐獻去執行下一個指令
之前好像天幣不足會跳過血盟捐獻
還是有新增其他選項可以勾選?
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-19 10:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
現在不會的了,請確保身上的金幣是否足夠哦防止後續出現異常,最好設定下金幣存取倉
感謝您對助手的支援!
作者: japanboy    時間: 2024-6-20 18:40
喵小萌 發表於 2024-6-19 10:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
現在不會的了,請確保身上的金幣是否足夠哦防止後續出現異常,最好設定下 ...

那是否能新增一個選項

金幣>小於設定值 跳過血盟捐獻
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-20 19:05
japanboy 發表於 2024-6-20 18:40
那是否能新增一個選項

金幣>小於設定值 跳過血盟捐獻

會幫您反饋看看的
作者: japanboy    時間: 2024-6-29 09:57
喵小萌 發表於 2024-6-20 19:05
會幫您反饋看看的

嗨,經過這幾天,也還是發生一兩次天幣不足就卡在捐獻畫面QQ

相信抽卡會設置天幣不足時跳過抽卡的原因,就是預防會有這個情況發生

有些玩家都有20~40隻分身 也不一定都同一個伺服器

難免都會沒去注意到,所以相同邏輯是不是消耗天幣的流程都可以套用此機制
作者: japanboy    時間: 2024-6-29 10:05
如果有玩家擔心因為天幣不足,而沒注意跳過沒捐獻抽卡

過很久才發現,導致沒抽卡捐獻

應該也可以設定天幣不足時通知LINE,這樣應該能滿足大家
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-29 10:37
japanboy 發表於 2024-6-29 10:05
如果有玩家擔心因為天幣不足,而沒注意跳過沒捐獻抽卡

過很久才發現,導致沒抽卡捐獻

收到
作者: japanboy    時間: 2024-7-26 15:26
喵小萌 發表於 2024-6-29 10:37
收到

哈囉 請問一下大概什麼時候能夠新增設定呢?
作者: 喵小萌    時間: 2024-7-26 15:30
japanboy 發表於 2024-7-26 15:26
哈囉 請問一下大概什麼時候能夠新增設定呢?

目前還沒有相關消息哦,會再幫您反饋看看的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2