手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 角色變紫問題 [打印本頁]

作者: NISMOLEE    時間: 2024-6-20 19:16
標題: 角色變紫問題
沒有打勾角色變紫選項,卻還是會觸發變紫逃跑喔
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-20 19:49
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
已反饋給工程師,工程師會盡快修復晚點會發佈在線更新的
感謝您對助手的支援!
作者: NISMOLEE    時間: 2024-6-20 20:18
喵小萌 發表於 2024-6-20 19:49
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
已反饋給工程師,工程師會盡快修復晚點會發佈在線更新的
感謝您對助手的支 ...

另外發現一個問題,如果放無所遁形,挖到紅人的話,自身角色不會變紫,但畫面會有紅色閃爍(如被攻擊那種紅色閃爍)
作者: NISMOLEE    時間: 2024-6-20 20:36
NISMOLEE 發表於 2024-6-20 20:18
另外發現一個問題,如果放無所遁形,挖到紅人的話,自身角色不會變紫,但畫面會有紅色閃爍(如被攻擊那種 ...

挖到紅人角色不會變紫,可考慮改攻擊鍵閃爍觸發,這樣不管挖到紅人還是藍人攻擊鍵都會閃爍紅色
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-21 10:36
NISMOLEE 發表於 2024-6-20 20:18
另外發現一個問題,如果放無所遁形,挖到紅人的話,自身角色不會變紫,但畫面會有紅色閃爍(如被攻擊那種 ...

會反饋給工程師看看的
作者: dream8097    時間: 2024-6-21 20:37
奇怪 周圍角色變紫 人家未必是打你 新增這功能用意何在?然後現在沒改好就新增 變成周圍有人就亂飛….
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-6-23 10:35
dream8097 發表於 2024-6-21 20:37
奇怪 周圍角色變紫 人家未必是打你 新增這功能用意何在?然後現在沒改好就新增 變成周圍有人就亂飛…. ...

新版助手有修復這個問題了哦
作者: rayallenav1    時間: 2024-6-29 18:43
請問現在是如果對方紅人隱斗就沒辦法觸發逃跑嗎?可以調整為只要有隱斗就逃跑嗎?不然無所挖心酸的...
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-29 19:14
rayallenav1 發表於 2024-6-29 18:43
請問現在是如果對方紅人隱斗就沒辦法觸發逃跑嗎?可以調整為只要有隱斗就逃跑嗎?不然無所挖心酸的... ...

和對方紅名沒關係,紫名逃跑的機制是無所把隱斗掃出來會觸發自身紫名,但是如果對面有用魔屏擋住無所的話,是會有正常的特效但是名稱不會變紫,後續工程師會再看看怎麼對此情況進行優化哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2