手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問槍手 洗魔跟快速射擊 這兩個如何設置才不會卡 [打印本頁]

作者: a7878449    時間: 2024-6-25 05:48
標題: 請問槍手 洗魔跟快速射擊 這兩個如何設置才不會卡
就是如何說 我設定85%MP< HP>30 魔力轉換每隔2秒洗 ~ 但我快速射擊 ~ 設置開怪使用 技能那邊設置MP>10~每隔2秒 使用快速射擊 這樣設置 每次怪打一半就開始洗魔 然後魔還有85% 下拉技能也是 ~ 就是說看有沒有辦法設置一個打怪中暫停洗魔 等魔消耗快剩安全直100之後再開始洗魔 不然我覺得練攻效益太差 看到怪不能一直設 會邊射邊洗~
就是說看有沒有辦法設置一個打怪中暫停洗魔
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-25 10:43
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會幫您反饋看看的
感謝您對助手的支援!
作者: a7878449    時間: 2024-6-25 11:53
喵小萌 發表於 2024-6-25 10:43
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會幫您反饋看看的
感謝您對助手的支援! ...

反饋肯定要很久 ~ 都沒有玩家可以討論的地方 ~ 麻煩了 不然遠弓都快玩不下去了

還有我看設定原地掛機 後面那個回程後行程繼續 兩個都要打勾 回村才會繼續掛對嗎

作者: 喵小萌    時間: 2024-6-25 13:08
a7878449 發表於 2024-6-25 11:53
反饋肯定要很久 ~ 都沒有玩家可以討論的地方 ~ 麻煩了 不然遠弓都快玩不下去了

還有我看設定原地掛機 後 ...

這個要看工程師能不能加哦
有勾才會回城繼續跑排程
作者: 阿修雷    時間: 2024-6-26 08:58
你想減緩洗魔速度那就把魔力轉換循環秒數拉長,快速射擊改成0秒,0秒發動最快
作者: 喵小萌    時間: 2024-6-26 10:33
阿修雷 發表於 2024-6-26 08:58
你想減緩洗魔速度那就把魔力轉換循環秒數拉長,快速射擊改成0秒,0秒發動最快 ...

感謝大大的熱心回覆

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2