手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於助手驗證異常後關閉 [打印本頁]

作者: CYCGG    時間: 2024-7-4 11:06
標題: 關於助手驗證異常後關閉
請問是否能增加助手驗證異常後到關閉前的重新驗證次數還有間隔時間?

最近常遇到半夜助手把角色登出後就停止運作了,大概每三天一次

可能是中華電信更新浮動IP時造成網路斷線,但重連時間之前觀察過不會超過5分鐘
(不方便自行重開數據機)

希望能把重新驗證的區間拉長到超過5分鐘

謝謝

作者: 喵小萌    時間: 2024-7-4 13:12
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
斷線導致的和助手伺服器斷聯導致助手停止的話,助手沒有運行的狀態下是無法檢測的哦
感謝您對助手的支援!

作者: CYCGG    時間: 2024-7-4 14:34

沒有 re-connect 的機制嗎.....這個應該很基本吧

一次就死這個容錯率也太低了

作者: 喵小萌    時間: 2024-7-4 14:55
CYCGG 發表於 2024-7-4 14:34
沒有 re-connect 的機制嗎.....這個應該很基本吧

一次就死這個容錯率也太低了

會幫您反饋看看的哦
作者: fdsog    時間: 2024-7-10 07:23
以前都沒這狀況 現在出現的次數略多了點 不能改善嗎? 助手又不是到期不續約...一下驗證異常就從信念下來 一天也打不了多少卷 不能再優化點???
作者: fdsog    時間: 2024-7-10 07:25
到現在還用助手的起碼也5~6年了 驗證伺服器真的不用這麼嚴格...
作者: 喵小萌    時間: 2024-7-10 10:37
fdsog 發表於 2024-7-10 07:23
以前都沒這狀況 現在出現的次數略多了點 不能改善嗎? 助手又不是到期不續約...一下驗證異常就從信念下來  ...

目前網路斷聯導致助手停止運行沒辦法自動重啟哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2