手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自動佔領礦場 [打印本頁]

作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-4 01:54
標題: 自動佔領礦場
請問使用自動佔領礦場~4次都佔滿後~時間到達後~似乎沒辦法繼續執行自動佔領~須關閉助手再開啟才能~能一直執行嗎?
作者: 幻夜    時間: 2017-11-4 10:24
時間到達後,領取完,礦場不是變空了嗎。空了就會自己佔領。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-4 11:09
是的~領取完~但是礦場空了"他不會繼續自己佔領"是我設定錯誤嗎?
作者: 幻夜    時間: 2017-11-4 14:15
qazwsx19900909 發表於 2017-11-4 11:09
是的~領取完~但是礦場空了"他不會繼續自己佔領"是我設定錯誤嗎?

講道理應該不會啊。。。我們這邊再測試看看,有問題會及時優化的。

麻煩您把您的設定再截圖發上來看看。

記得塗掉序號信息!記得塗掉序號信息!記得塗掉序號信息!
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-4 18:10
真的不行~四次佔礦結束後就不會再繼續了
請在協助驗證

作者: 幻夜    時間: 2017-11-4 19:26
qazwsx19900909 發表於 2017-11-4 18:10
真的不行~四次佔礦結束後就不會再繼續了
請在協助驗證

應該是識別的問題吧。詳細檢查一下模擬器設置有沒有嚴格按照要求來,特別是DPI。

不行就先調大解析度,保存,再調成使用說明里的要求,保存重啟。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-4 21:40
試過了還是不行~依照官方的設定如下~

使用前須知:
1、外掛支援720(寬)*1280(高)或  1080(寬)*1920(高)的分辨率,如果您的手機無法使用,請用電腦模擬器掛機。模擬器的DPI請設置為192。

難道有別的設定條件?
作者: 幻夜    時間: 2017-11-6 10:00
qazwsx19900909 發表於 2017-11-4 21:40
試過了還是不行~依照官方的設定如下~

使用前須知:

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

那您在這個帖子里留下遠端ID和密碼,版主遠端您檢查一下吧。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2