手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 夜神,助手無法開啟 [打印本頁]

作者: 邱小松    時間: 3 天前
標題: 夜神,助手無法開啟
助手無法開啟

今天4點半維修,睡一覺起來,那時候助手就自己關閉了,正覺得奇怪

然後今天天堂M,10點維修之後,更新助手,也一樣無法開啟

我有2個帳號,兩個夜神都不能開啟,都是點了助手,然後直接關閉,跳出白框顯示(天堂M助手+屢次停止運作)

請問,我該如何解決?   謝謝

作者: peter0900    時間: 3 天前
雷電一樣問題 一開助手馬上閃退
作者: 喵小萌    時間: 3 天前
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
看下是不是安裝到其他的程式導致無法開啟助手
感謝您對助手的支援!

作者: 鄧玩具    時間: 3 天前
更新了天M有影響嗎 ?

作者: 邱小松    時間: 3 天前
喵小萌 發表於 2024-9-25 11:11
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
看下是不是安裝到其他的程式導致無法開啟助手
感謝您對助手的支援!

沒有,睡一覺起來就這樣,除非....夢遊,但我沒有夢遊的症狀

請問還有其他解決方式嗎?

剛剛我更改為雷電模擬器,可以使用助手,夜神還是不能使用,這樣是否對工程師有幫助?
作者: peter0900    時間: 3 天前
更新完助手就變這樣

鄧玩具 發表於 2024-9-25 11:25
更新了天M有影響嗎 ?

沒有

作者: anson0319    時間: 3 天前
peter0900 發表於 2024-9-25 11:07
雷電一樣問題 一開助手馬上閃退

我雷電.....也是更新完一開閃退
邱小松 發表於 2024-9-25 11:26
沒有,睡一覺起來就這樣,除非....夢遊,但我沒有夢遊的症狀

請問還有其他解決方式嗎?

大大可以關注我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們遠端看看
peter0900 發表於 2024-9-25 11:31
更新完助手就變這樣

大大可以關注我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們遠端看看
作者: 鄧玩具    時間: 3 天前
喵小萌 發表於 2024-9-25 11:50
沒有

那開不了

鄧玩具 發表於 2024-9-25 11:56
那開不了

作者: 鄧玩具    時間: 前天 17:56
更新的可以用了!!  謝謝 ~~

作者: 喵小萌    時間: 前天 18:34
鄧玩具 發表於 2024-9-26 17:56
更新的可以用了!!  謝謝 ~~

收到

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2