手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 當機 [打印本頁]

作者: gn0101236    時間: 2024-10-9 19:39
標題: 當機
為什摩最近用助手一直當機 掛不到1小時就會當機 然後模擬器就會平板開機  我這還是新電腦  模擬器9.0.33 另一個帳號沒用助手都沒事

作者: 喵小萌    時間: 2024-10-9 19:41
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
參考該文章:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: gn0101236    時間: 2024-10-9 21:47
你這個我看過了 也都一個一個試過 沒用 還是依樣一直當機
作者: koohuang    時間: 2024-10-9 22:49
你的CPU是哪一顆?
作者: gn0101236    時間: 2024-10-10 06:34
i7-14700kf
作者: gn0101236    時間: 2024-10-10 06:36
能除裡一下我當機嗎 這樣根本沒法掛 真的很煩
作者: gn0101236    時間: 2024-10-10 06:51
這次改版後發現,掛網掛一陣子後 整個畫面卡住模擬器整個當掉.
作者: koohuang    時間: 2024-10-10 10:13
gn0101236 發表於 2024-10-10 06:34
i7-14700kf

14代問題很多,建議你去更新BIOS到最新,然後使用default設定再來看看
作者: gn0101236    時間: 2024-10-10 10:40
抱歉電腦我不太懂 你說的我不會用  但作業系統跟顯卡我都更到最新了 另一個模擬器沒助手玩天堂都沒事  有助手的一直當機 模擬器一直從開  真的不知道要怎辦
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-10-10 11:00
gn0101236 發表於 2024-10-10 10:40
抱歉電腦我不太懂 你說的我不會用  但作業系統跟顯卡我都更到最新了 另一個模擬器沒助手玩天堂都沒事  有助 ...

是助手會自動關閉嗎 還是遊戲會閃退重開
作者: gn0101236    時間: 2024-10-10 11:31
就是上去掛不到5分鐘 畫面還在打 但去按畫面就當機 模擬器就跳掉 說平板電腦從開
作者: gn0101236    時間: 2024-10-10 11:32
另一個沒有助手app就很正常
作者: gn0101236    時間: 2024-10-10 11:35
是這次改版才這樣 之前都不會 以前都只會出現google 服務停止
作者: koohuang    時間: 2024-10-10 12:25
gn0101236 發表於 2024-10-10 10:40
抱歉電腦我不太懂 你說的我不會用  但作業系統跟顯卡我都更到最新了 另一個模擬器沒助手玩天堂都沒事  有助 ...

把電腦抱去給修電腦的地方幫你弄,我之前也遇過一樣狀況,單開都沒問題,用助手會有異常,查了很久才知道是CPU縮缸了,所以你趕快去檢查,intel目前有保固維護方案
作者: koohuang    時間: 2024-10-10 12:39
gn0101236 發表於 2024-10-10 11:35
是這次改版才這樣 之前都不會 以前都只會出現google 服務停止

這個就是CPU縮缸造成的不穩定現象,不理他只會越來越多問題,趕快拿去修吧

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2