手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 武將滿級后 為什麼不能自動換將 [打印本頁]

作者: 281447836    時間: 2017-11-10 09:24
標題: 武將滿級后 為什麼不能自動換將
我選的是 更換二和三   高星優先   然後兩個4星武將滿級了 卻不會自動換將 只會一直重新戰鬥
作者: 幻夜    時間: 2017-11-10 10:38
版主這邊是正常的。

啟動助手後,打完副本,結算時才會判斷是否滿級。那時候就會更換。
作者: 281447836    時間: 2017-11-10 10:47
幻夜 發表於 2017-11-10 10:38
版主這邊是正常的。

啟動助手後,打完副本,結算時才會判斷是否滿級。那時候就會更換。 ...

但是更換的還是滿級武將繼續戰鬥 然後再換 還是會換到滿級的武將 繼續戰鬥
作者: 幻夜    時間: 2017-11-10 17:34
281447836 發表於 2017-11-10 10:47
但是更換的還是滿級武將繼續戰鬥 然後再換 還是會換到滿級的武將 繼續戰鬥 ...

提供一下設定截圖和換將畫面吧。
作者: 281447836    時間: 2017-11-11 09:56
因為你們沒有詳細的使用說明 有幾個設定 我看不懂  比如 更換武將二及三 後面的 2個選擇 高星優先 和 低星優先 是什麼意思呢

因為我選高級優先的話 更換武將時 助手會選擇 我的六星滿級武將 !

選低星優先 更換武將時 會一直往下拉到底部 選擇一星武將  因為一星武將都是相同的  助手會提示 相同武將不能同時登場

然後就卡在一直選  一直提示!  

請問這是什麼原因呢  還有 下面的 限定武將星數 選擇欄 是什麼功能呢

請幫忙解釋一下  本人新手 有不懂的地方  還請解惑

在此謝謝
作者: 281447836    時間: 2017-11-12 03:46
幻夜 發表於 2017-11-10 17:34
提供一下設定截圖和換將畫面吧。

因為你們沒有詳細的使用說明 有幾個設定 我看不懂  比如 更換武將二及三 後面的 2個選擇 高星優先 和 低星優先 是什麼意思呢

因為我選高級優先的話 更換武將時 助手會選擇 我的六星滿級武將 !

選低星優先 更換武將時 會一直往下拉到底部 選擇一星武將  因為一星武將都是相同的  助手會提示 相同武將不能同時登場

然後就卡在一直選  一直提示!  

請問這是什麼原因呢  還有 下面的 限定武將星數 選擇欄 是什麼功能呢

請幫忙解釋一下  本人新手 有不懂的地方  還請解惑

在此謝謝
作者: 幻夜    時間: 2017-11-13 10:10
281447836 發表於 2017-11-12 03:46
因為你們沒有詳細的使用說明 有幾個設定 我看不懂  比如 更換武將二及三 後面的 2個選擇 高星優先 和 低 ...

[attach]2667[/attach]
限定武將星數,就是只找星數範圍內的武將。如果低星優先,限定大於等於3,就從三星練起。

換將的時候再多等一會,有時候會選到了不符合條件的,再換掉。

您匯報問題最好提供設定截圖,或者流程錄像,否則我們只看文字,也無法確認到底是什麼原因引起的。我們這邊換將是正常的。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2