手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: LOG跟截圖 [打印本頁]

作者: maxlinplus    時間: 2017-12-15 07:44
標題: LOG跟截圖
昨晚掛古4莫名就跑回到野外了
想請問有歷史紀錄可以看是發生什麼事嗎?
被人殺的話截圖是在這邊嗎?點不開來

作者: 幻夜    時間: 2017-12-15 10:42
在/sdcard/LineageM/裡面

您找找有沒有。
作者: zxcv2960    時間: 2017-12-16 08:40
我也想問截圖位置在哪....我WIN7 雷電模擬器  但截圖不知道在哪,你說路徑也沒這路徑位置
作者: 幻夜    時間: 2017-12-16 10:24
雷電模擬器右邊有個共享按鈕,您分別點擊【打開電腦文件夾】和【打開手機文件夾】找找看吧。
作者: gta5566    時間: 2018-2-24 21:49
/sdcard/LineageM/
沒有這東西...

突然被打回村 我也在找LOG
作者: 幻夜    時間: 2018-2-26 10:31
gta5566 發表於 2018-2-24 21:49
沒有這東西...

沒有LOG。

只有截圖。
如果有使用被打截圖功能的話。
模擬器下載一個ES文件瀏覽器,打開後目錄下找到LineageM資料夾。裡面就有截圖。
作者: zxc651015    時間: 2018-3-26 22:19
找不到+1  ,沒有那個資料夾   想找相關討論找不到幾個
作者: 幻夜    時間: 2018-3-27 10:39
gta5566 發表於 2018-2-24 21:49
沒有這東西...

模擬器下載一個ES文件瀏覽器,打開後,目錄下找到 LineageM 資料夾,裡面就是截圖
作者: 幻夜    時間: 2018-3-27 10:39
zxc651015 發表於 2018-3-26 22:19
找不到+1  ,沒有那個資料夾   想找相關討論找不到幾個

模擬器下載一個ES文件瀏覽器,打開後,目錄下找到 LineageM 資料夾,裡面就是截圖
作者: dimebag0312    時間: 2018-3-29 02:33
當初在教學設定那邊不是說掛機要把顯示玩家ID那邊取消嗎?那這樣的話就算截圖也不知道是誰打的啊?還是顯示玩家名稱可以顯示沒關係?!
作者: 幻夜    時間: 2018-3-29 10:54
dimebag0312 發表於 2018-3-29 02:33
當初在教學設定那邊不是說掛機要把顯示玩家ID那邊取消嗎?那這樣的話就算截圖也不知道是誰打的啊?還是顯示 ...

當初是因為每個村莊裡的人都非常多,玩家ID擋住了NPC功能圖示。

所以建議關掉。

這個功能可以開啟的。
作者: dimebag0312    時間: 2018-4-4 11:18
幻夜 發表於 2018-3-29 10:54
當初是因為每個村莊裡的人都非常多,玩家ID擋住了NPC功能圖示。

所以建議關掉。

好的感恩~

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2