手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不同地圖不同設定 [打印本頁]

作者: anleiceo    時間: 2017-12-26 17:48
標題: 不同地圖不同設定
我有看到一些朋友有建議,但是用了一段時間之後發現,真的需要這個功能
打個比方,在海因沼澤我被玩家攻擊我設定回村,但是我去海音地監練的時候,被玩家攻擊我想設定順捲
或是...我在海因沼澤的時候不想打主動怪,但是跑到第二練功地點密林的時候我想打主動怪
請問這些有辦法設計出來嗎?如果可以那真的是一大福音

作者: anleiceo    時間: 2017-12-27 00:55
拜託可以參考我的意見嗎?因為這問題真的很困擾,沒辦法讓我一直掛著不用理會他,這跟當初說的24小時掛機有出入啊!
作者: joseph0519    時間: 2017-12-27 01:13
+1  海音地監 跟其他區域的設定其實要不同

作者: 幻夜    時間: 2017-12-27 10:38
這個不容易實現,這邊匯報給工程師考慮看看能否開發吧。
作者: 胡子培    時間: 2017-12-27 11:05
一天掛一個地方。  現階段只能這樣了
作者: YATZI    時間: 2017-12-27 11:46
幻夜 發表於 2017-12-27 10:38
這個不容易實現,這邊匯報給工程師考慮看看能否開發吧。

各地圖(定時進入&1&2)
增設"使用順卷"的選項
若勾選了則瞬卷鍵位正常使用
如果沒勾選則直接遮蔽瞬捲鍵位
這樣是否能讓各腳本設定更靈活
作者: 幻夜    時間: 2017-12-27 11:52
YATZI 發表於 2017-12-27 11:46
各地圖(定時進入&1&2)
增設"使用順卷"的選項
若勾選了則瞬卷鍵位正常使用

感謝建議,可是不放瞬移捲軸的話,一些被攻擊瞬移等功能就不能用了哦。

麻煩您再提供一下,不使用瞬卷的話,多個快捷欄用於什麼方面呢,提供一下我們好考慮您的需求進行優化。

這個建議這邊匯報給工程師看看。
作者: YATZI    時間: 2017-12-27 12:36
幻夜 發表於 2017-12-27 11:52
感謝建議,可是不放瞬移捲軸的話,一些被攻擊瞬移等功能就不能用了哦。

麻煩您再提供一下,不使用瞬卷的 ...

我所謂的不勾選不是不放順卷
而是該練功路線不使用瞬移功能
因為就我個人而言
會瞬移一定是地監內(再怎麼飛也是地監)
而野外就不瞬移(隨機飛會偏離練功點)
以上只是大方向的使用區隔

真正要完整的話
上面說的就可以不用管了
但要將
被玩家攻擊  HP低於多少  多久沒打怪
這些瞬移選項可以在各地圖個別勾選
也就是說 執行那個腳本就套用該設定參數
作者: 幻夜    時間: 2017-12-27 13:56
YATZI 發表於 2017-12-27 12:36
我所謂的不勾選不是不放順卷
而是該練功路線不使用瞬移功能
因為就我個人而言

了解您的需求了。這邊會匯報給工程師考慮如何實現。
作者: anleiceo    時間: 2017-12-28 02:11
拜託工程師大大了!
能在兩個地圖設定更詳細更多的不同設定,我想大家都會很希望看到的
因為在兩張練功地圖,要不要打主動怪真的差異很大,希望能研發出來喔!感恩
作者: 幻夜    時間: 2017-12-28 10:46
anleiceo 發表於 2017-12-28 02:11
拜託工程師大大了!
能在兩個地圖設定更詳細更多的不同設定,我想大家都會很希望看到的
因為在兩張練功地圖 ...

分套設定是真的不容易實現的,開發軟體有些限制,版主這邊有匯報給工程師,這個需要一段時間我們研究一下。
作者: anleiceo    時間: 2017-12-29 20:57
好喔~感謝你們!辛苦了
作者: anleiceo    時間: 2017-12-30 04:12
這次的新版本我有看到新功能,開啟禮貌
那如果這功能有辦法設計出來,沒辦法將掛機地圖一和掛機地圖二的主動怪物優先攻擊,分開來設定是否開啟嗎?
作者: 幻夜    時間: 2017-12-30 10:52
anleiceo 發表於 2017-12-30 04:12
這次的新版本我有看到新功能,開啟禮貌
那如果這功能有辦法設計出來,沒辦法將掛機地圖一和掛機地圖二的主 ...

主動怪物優先攻擊,這個本身就需要靠遊戲內定的來實現,助手只能通過AUTO自動戰鬥。

且要判別在攻擊自己的主動怪物,只靠捕捉畫面時很難做到的。還請理解。

建議您不要掛主動怪太多的地方吧。
作者: anleiceo    時間: 2017-12-30 12:45
所以最終結論...無法?
那怎麼現在有辦法限時地圖和一般地圖有辦法設定開關禮貌??!!
既然有辦法開關禮貌不是應該也有辦法開關主動怪攻擊嗎?這是我比較好奇的地方

至於這段話..........分套設定是真的不容易實現的,開發軟體有些限制,版主這邊有匯報給工程師,這個需要一段時間我們研究一下。
如果真的沒辦法那我也不能說什麼,只是使用上有發現這個問題,想提供讓你們改善,因為或許有些人也希望能像我說得這樣設定,不過還是感謝您的付出
作者: 幻夜    時間: 2017-12-30 13:08
anleiceo 發表於 2017-12-30 12:45
所以最終結論...無法?
那怎麼現在有辦法限時地圖和一般地圖有辦法設定開關禮貌??!!
既然有辦法開關禮貌不是 ...

不好意思,這邊誤解了您的意思。版主以為是要讓助手識別什麼怪物在攻擊自己。

工作繁忙,腦子一下子秀逗了,理解失誤實在不好意思……真尷尬

您是想要通過助手開關【主動怪物優先攻擊】這個功能啊。

好的好的。這邊匯報給工程師。
作者: anleiceo    時間: 2017-12-30 15:51
沒關係啦!老是要求你們設計出來也是讓你們很麻煩!
通過助手開關【主動怪物優先攻擊】這個功能沒錯
不過是【一般掛機地圖】裡的【第一掛機地圖】和【第二掛機地圖】之前做不同開關
不曉得這個是否能做到?
作者: 幻夜    時間: 2017-12-30 15:58
anleiceo 發表於 2017-12-30 15:51
沒關係啦!老是要求你們設計出來也是讓你們很麻煩!
通過助手開關【主動怪物優先攻擊】這個功能沒錯
不過是【 ...

可以是可以,就是如果很多設定需要兩個掛機地圖兩套設定的話,會被佔用掉很多界面空間,後續開發的功能可能會不好控制。

對了還麻煩您說明一下,開關這個設定的具體用意吧,版主個人覺得這個不是很需要改動到,一直開啟著也行的。

這個建議版主匯報給工程師考量看看吧。如果不好分配到兩個掛機地圖分別設置還請理解。
作者: anleiceo    時間: 2017-12-30 16:15
簡單說,比如像現在海音沼澤非常多玩家在掛練,如果在這張地圖掛練開著優先主動怪,那麼你會發現角色常常會一直走來走去,因為可能很多玩家都跑過去打主動怪,然後他過去你也過去,結果是他先打到,那個就會像笨蛋一樣又回頭,再加上優先主動怪會讓你在這張地圖走動的範圍越來越大,然後設定超出範圍的時候他就又走回來,結果就常常出現角色卡到障礙物不動很久,這時候會非常需要關閉優先主動怪
但是如果這樣設定你來到像是蜜林或鏡子森林之類的地圖,不優先處理主動怪是非常容易會死掉的,所以才會有這個需求和希望,還請您能幫幫忙
作者: 幻夜    時間: 2017-12-30 16:24
anleiceo 發表於 2017-12-30 16:15
簡單說,比如像現在海音沼澤非常多玩家在掛練,如果在這張地圖掛練開著優先主動怪,那麼你會發現角色常常會 ...

好的,理解了。十分感謝您的解釋。

工程師說這個相關設定會增加的。
作者: anleiceo    時間: 2017-12-31 22:54
謝謝您^^

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2