手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 我每天掛網都會斷線 難怪你不會斷線 [打印本頁]

作者: chen781989    時間: 2017-12-30 16:03
標題: 我每天掛網都會斷線 難怪你不會斷線
這是我剛在你的直播台看的
可以先搞好在收錢嗎? 這樣吃相有點難看

作者: 幻夜    時間: 2017-12-30 16:26
這裡是直播人員操作的失誤,和技術人員協助測試的時候誤用了同一個序號。

掛機時長是可以保證的。只要網路穩定,官方伺服器穩定,不會出問題。
作者: boy0524196    時間: 2017-12-30 17:14
老實說
我真的沒斷線過啊 !!!!
我家電腦已經好久沒休息了
作者: a9810030    時間: 2017-12-30 18:39
就真沒斷線過啊...

作者: gn597931    時間: 2017-12-30 18:43
我也沒斷線  四年的電腦 三開~~就算段限 你只要 電腦下載遠端 手機也下載遠端 電腦的遠端設定開機就啟動 這樣 就可以隨時看了

作者: BTtea    時間: 2017-12-30 19:11
除了每週三維修外根本沒在斷線啊⋯⋯
作者: 不能說的秘密    時間: 2017-12-30 19:23

沒斷線+1版大!!感覺你是個案...((笑 別激動

作者: puberty110    時間: 2017-12-30 19:25
久久斷過一次,但是會自動連,沒什麼問題
作者: 0982081449    時間: 2017-12-30 19:53
從 1215 之後 沒斷過 電腦 一禮拜 休息 6H

作者: z88291    時間: 2017-12-30 21:10
基本上斷線會自連上去
且不常斷.
作者: pkpk520    時間: 2017-12-30 23:11
幻夜 發表於 2017-12-30 16:26
這裡是直播人員操作的失誤,和技術人員協助測試的時候誤用了同一個序號。

掛機時長是可以保證的。只要網路 ...

斷線很少斷沒錯,但是掛機重開遊戲時會卡在"廣告頁面",我這幾天發生過兩次了....有時候是因為沒動助手沒更新,所以才造成這種情況嗎.....???覺得困擾阿....
作者: chen781989    時間: 2018-1-3 04:36
換夜神之後好多了
誤會一場
MAC用雷電可能不相容
SORRY
作者: z0976009685    時間: 2018-1-3 07:52
這幾天還有人敢說都不會斷線???不要騙人了
作者: heroqoo    時間: 2018-1-3 08:47
我是真的沒斷過線,我晚上是沒掛的,都掛白天配合Line,都沒有斷掉過,還OK說
作者: chen781989    時間: 2018-1-3 09:45
chen781989 發表於 2018-1-3 04:36
換夜神之後好多了
誤會一場
MAC用雷電可能不相容

才剛說完就又死當了......

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2