手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 回村掛機停止問題 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2017-12-31 16:11
標題: 回村掛機停止問題
有大大跟我一樣的嗎?
回村補給跟存倉飛到掛機點就發呆
版本:1229
目前先換回1228看看
作者: 論壇總管    時間: 2017-12-31 17:06
正常回城後,飛到掛機地圖不開啟AUTO繼續掛機?
掛機地圖選擇的是哪一張?
作者: 陌生人    時間: 2018-1-1 02:17
是的!我掛03吉普賽
作者: nino617    時間: 2018-1-1 11:42
+1 我也是掛03 可是我是死掉後回小屋就發呆了...
作者: 胡永生    時間: 2018-1-1 11:51
回小屋 發呆+1
作者: 無敵頑皮豹    時間: 2018-1-1 12:14
吉普賽回村呆滯+1
發現時有開auto,但似乎無尋路
停止重啟助手無反應,
後續為退出程式重開後正常
版本1229
作者: a31831814    時間: 2018-1-1 12:39
希望下個版本更新,如果死掉回血盟小屋,可以自動在按一次回家卷軸嗎?這樣就能解決卡在盟屋的問題了。
作者: gregs114036    時間: 2018-1-1 13:37
我也是掛03吉普賽,每次常時間掛機回村補給後,飛到03後就站著不動了,都要重起遊戲跟助手才能改善~
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-1 22:36
你們是怎麼設置的?
03吉普賽是安全區域,如果要直接在吉普賽村莊開啟auto的話
外掛上有一個安全區停止掛機的功能要取消勾選。
作者: 陌生人    時間: 2018-1-1 23:01
那一小段路有影響?
安區停止我是打勾的,但是這問題我用1228是不會有的喔
作者: 無敵頑皮豹    時間: 2018-1-2 01:41
論壇總管 發表於 2018-1-1 22:36
你們是怎麼設置的?
03吉普賽是安全區域,如果要直接在吉普賽村莊開啟auto的話
外掛上有一個安全區停止掛機 ...

我的是有取消"安全區域停止掛機"
只發生過一次,同位置已正常掛快一週均正常
但還是提供給你們參考,已提供更好的版本給大家

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2