手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 建議高治優先於魂體 [打印本頁]

作者: no7788    時間: 2018-1-1 09:45
標題: 建議高治優先於魂體
雖然可以透過HP多寡去設定

但以前掛基曾經遇過

負重>50%狀態下不會自然回魔

HP剩下30%(舉例)

MP見底不夠補高治(而且不會回魔)

但魂體設定HP>50%才會洗魔

此時就會卡住無法繼續掛機

所以一班都會設定魂體HP>0%

而且大部分掛機程式,都會有補血>其他魔法的設定

昨天測試一下,天堂m助手似乎無這樣的設定

再麻煩修正

作者: a31831814    時間: 2018-1-1 09:58
不可能啊,不是都會帶紅水喝嗎?低於50%就喝紅不會有這問題啊!
作者: 夏霽    時間: 2018-1-1 09:58
如果你打怪的地方會損血 就把魂轉的HP設高一點啊HP有 80再魂轉 我掛奇4都沒問題

我都設50趴要瞬飛了你還在魂轉=.=

如果打怪的地方不會損血再考慮 魂轉血線設低 安全第一 回城都是時間啊
作者: no7788    時間: 2018-1-1 10:20

我以前遇到是已經hp低到回村的狀況

假設紅水喝光,且沒錢買的狀況下,再加上上面講的條件

掛機就會呈現hp還夠洗魔,但是不洗魔

而mp也不夠補高治

此時掛機就會卡住了

所以回捲>補血>魂體,這些技能之間應該要有優先順序的排列會比較妥當

作者: 論壇總管    時間: 2018-1-1 22:21
HP<85%且MP>30%高治
MP<50%且HP>70%魂體
MP>30%三重開怪
遊戲里的紅藥水設置70%補
這樣設置就不會有問題了

作者: 論壇總管    時間: 2018-1-1 22:22
no7788 發表於 2018-1-1 10:20
我以前遇到是已經hp低到回村的狀況

假設紅水喝光,且沒錢買的狀況下,再加上上面講的條件

掛機時身上預留一些錢,不要掛到出現你說的這種沒錢買水的情況。
出現你說的這種情況,即使能洗魂體也沒用吧。
出去又死。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2