手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 繳費疑問 [打印本頁]

作者: @O@    時間: 2018-1-1 12:32
標題: 繳費疑問
請問 目前有無 綁定電腦 無限多開嗎?
作者: a31831814    時間: 2018-1-1 12:35
序號沒有綁定電腦,也沒綁定模擬器,也沒綁定帳號,但是一個序號只能使用一個帳號登入,如果多開就需要買多個序號
作者: Eason    時間: 2018-1-1 13:01
請問 我如果購買1950的永久卡. 我用夜神 開四個帳號 , 可以同時掛嗎?
作者: a31831814    時間: 2018-1-1 13:14
當然不行,一個序號使用一個遊戲帳號
作者: Eason    時間: 2018-1-1 15:04
謝謝版主回答, 我現在正在下載試用版, 但遇到問題, 我是夜神模擬器6.0.1.1版
外掛主程式可以安裝, 但字體庫按照youtube安裝, 在拖曳至模擬器的時候 卻無反應
可以幫忙說明為什麼嗎>?
作者: Eason    時間: 2018-1-1 15:21
Eason 發表於 2018-1-1 15:04
謝謝版主回答, 我現在正在下載試用版, 但遇到問題, 我是夜神模擬器6.0.1.1版
外掛主程式可以安裝, 但字體庫 ...

以解決 謝謝, 現在遇到新問題, 如果妖精 還未學習 魂體 高治 鍵1 鍵2 要放什麼?
作者: a31831814    時間: 2018-1-1 16:28
隨意,等有學到高治魂體在更改
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-1 16:35
Eason 發表於 2018-1-1 15:21
以解決 謝謝, 現在遇到新問題, 如果妖精 還未學習 魂體 高治 鍵1 鍵2 要放什麼?  ...

隨意放,不要勾選使用魂體高治就好。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2