手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 最近有人會像我一樣掛到一半很容易卡畫面當機嗎? [打印本頁]

作者: love925427    時間: 2018-1-1 19:38
標題: 最近有人會像我一樣掛到一半很容易卡畫面當機嗎?
最近有人會像我一樣掛到一半很容易卡畫面當機嗎?
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-1 19:47
什麼模擬器?
作者: 拉拉魚    時間: 2018-1-1 20:00
我也會用你們推薦的大陸雷電和韓國momo都一樣常常整個模擬器當機不能動只能重開
作者: 拉拉魚    時間: 2018-1-1 20:08
有時候一天當好幾次煩死了 收費前還不會這樣 付費後這情況越來越嚴重
作者: 0982081449    時間: 2018-1-1 20:09
你               調幾核心                多少記憶體        

2核  2G 比較順         
作者: 拉拉魚    時間: 2018-1-1 20:17
之前韓版也掛3個多月沒當機過 台版剛開始也很穩定 收費後多了一堆功能反而常常當機
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-1 20:37
拉拉魚 發表於 2018-1-1 20:17
之前韓版也掛3個多月沒當機過 台版剛開始也很穩定 收費後多了一堆功能反而常常當機 ...

雖然遊戲都是天堂M
但台版和韓版不同,很多遊戲bug也是只有台版有
作者: 拉拉魚    時間: 2018-1-1 20:49
可是台版助手剛開始也很穩定 最近幾次更新越來越不穩
作者: 拉拉魚    時間: 2018-1-1 20:56
主要還是希望你們多優化助手畢竟用你們的用習慣了 以前是起床看有沒有打到寶 現在是半夜起來看有沒有當機
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-1 21:15
拉拉魚 發表於 2018-1-1 20:56
主要還是希望你們多優化助手畢竟用你們的用習慣了 以前是起床看有沒有打到寶 現在是半夜起來看有沒有當機 ...

您可以看看這邊:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
我們不排除外掛的原因,但以目前搜集到的情況來看
模擬器和遊戲本身的因素更大
並且我們詢問過雷電模擬器的工程師
他們也確認有部分人不能正常使用模擬器,或者使用過程中存在問題
您可以到他們的官方FB上尋求客服幫助。
作者: 陌生人    時間: 2018-1-1 21:16
+1,最近也有遇到這狀況
掛03吉普賽,模擬器是用MUMU
設定是CPU2核,記憶體也2核
作者: 溪州人    時間: 2018-1-1 21:56
有 這幾個禮拜我常常掛的中午 就卡畫面當機子
作者: ee67665    時間: 2018-1-1 22:59
目前也有同樣問題=  =

是滿困擾的~
作者: timchen262    時間: 2018-1-1 23:17
目前也有這問題+1
作者: 拉拉魚    時間: 2018-1-2 00:49
看吧 並不只有我會這樣很多人都有這種情況 以前沒那麼多功能卻很穩定 最近常常當機 主要要能讓我們穩定掛機而不是一直推出新功能卻造成無法穩掛
作者: tw1    時間: 2018-1-2 00:56
+1 也有這種情況,我的算高階的電腦
作者: 無敵頑皮豹    時間: 2018-1-2 01:48
amd系列顯卡可改用夜神5.0試試
之前用雷電都是會死當,換夜神之後沒有再異常過

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2