手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於1229版重大BUG,請重視,謝謝 [打印本頁]

作者: 月土子食我    時間: 2018-1-2 11:31
標題: 關於1229版重大BUG,請重視,謝謝
關於1229版在到達掛機地圖時,自設路徑走到我定的位子這中間的路程被打不會順移或回卷

設定內容如下:
設兩掛機地圖跟自尋路徑
被玩家打切換掛機地圖
(因為選這個不能選被玩家打按回卷)
血量低於65%按回卷
(也設定過99%,被打到半血還是不飛)
他會一路被打到掛機點才會觸發安全機制
測試兩三個地圖都這樣
這樣被中途堵到會一路被打到掛機點
(撐不到就只有躺)
還請工程師測試看看
謝謝

作者: 幻夜    時間: 2018-1-2 13:57
並不是BUG,被玩家攻擊切換地圖,本就是靠HP過低回城,回城後切換掛機地圖的哦。
作者: 月土子食我    時間: 2018-1-2 20:19
我的重點在我連設定99%了,在移動到掛機點的路上被打不會觸發回村機制,謝謝
作者: 月土子食我    時間: 2018-1-2 20:24
我的設定應該說的很清楚,安全機制應該就是這樣設定吧,但是功能正常的回村機制前提只建立在到達掛機點開始掛機打怪才成立,還請官方測試看看,謝謝
作者: 外掛測試專家    時間: 2018-1-3 02:43
漂亮!比我說明的還詳細
作者: heroqoo    時間: 2018-1-3 08:44
所以是說我們設定的路徑,在走路徑的時候,被打不會瞬移或回村的意思嗎,沒遇過,大大發現這功能沒做到,真厲害
作者: 月土子食我    時間: 2018-1-3 08:46
你可以找信任的人幫你測試,因為被對手收掉才發現,用命換來的發現啊………
作者: 幻夜    時間: 2018-1-3 11:37
尋路過程不會觸發其他機制

這個我們會再想辦法優化,因為這個很不好處理,我們會努力思考如何優化比較合理。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2