手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 雙開問題 [打印本頁]

作者: aaaa1108    時間: 2018-1-3 13:32
標題: 雙開問題
想請問我是用雷電模擬器   我只要雙開  另外一個視窗都容易卡住  無法雙開  請問是什麼原因呢?

作者: 幻夜    時間: 2018-1-3 13:51
可能是電腦配備不夠。可能是模擬器設定不足。新建出來的模擬器也要設定CPU為2,記憶體2048或以上

作者: aaaa1108    時間: 2018-1-3 14:26

設定上我都照者原先的設定沒有改過     配備  intel i5-4460cpu 記憶體16G
這樣配備雖然不算好   但至少雙開應該夠用吧

作者: 幻夜    時間: 2018-1-3 14:37
aaaa1108 發表於 2018-1-3 14:26
設定上我都照者原先的設定沒有改過     配備  intel i5-4460cpu 記憶體16G
這樣配備雖然不算好   但至少雙 ...

刪掉會卡住的那個模擬器,重新新建一個試試。
作者: aaaa1108    時間: 2018-1-3 15:24
幻夜 發表於 2018-1-3 14:37
刪掉會卡住的那個模擬器,重新新建一個試試。

應該說   只要我新建的   一定會有一個會卡住   
作者: 幻夜    時間: 2018-1-3 15:30
aaaa1108 發表於 2018-1-3 15:24
應該說   只要我新建的   一定會有一個會卡住

這個還真不知道是什麼問題了。有時間的話,到遠端專區留個遠端,這邊遠端看一下吧。
作者: aaaa1108    時間: 2018-1-3 15:40
幻夜 發表於 2018-1-3 15:30
這個還真不知道是什麼問題了。有時間的話,到遠端專區留個遠端,這邊遠端看一下吧。 ...

我的是TV最新版的可以嗎?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2