手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 又被k死了啦 [打印本頁]

作者: heroqoo    時間: 2018-1-3 16:06
標題: 又被k死了啦
哥又被打死了,妖精調被打反擊,已經調被打40趴以下飛,這樣還會死太誇張了吧,如果高治跟魂轉都沒放只會放3重,這樣怎可能會來不急飛,我雖然弱,防禦也83魔抗也88,不至於老是被紅變紫變打吧,已經死好多次了
作者: 幻夜    時間: 2018-1-3 16:08
還麻煩您提供一下相關設定的截圖了,記得屏蔽好序號信息。

沒問題的話,版主再匯報給工程師看看。

你觀察HP過低的時候有看到提示回城開始嗎?
作者: heroqoo    時間: 2018-1-3 17:17
都放整天我也不知道有沒有顯示,我只看到line顯示被攻擊,過一陣子看就死一次了,雖然死是沒什麼,但是超過次數就要明天才可以復原了,看哪天我錄製一整天看狀況好了,其實這問題我之前也反映過很多次,你們也有優化,但是我血量原本設定20,現在40回家,不太可能被瞬間秒殺
作者: 幻夜    時間: 2018-1-3 17:28
heroqoo 發表於 2018-1-3 17:17
都放整天我也不知道有沒有顯示,我只看到line顯示被攻擊,過一陣子看就死一次了,雖然死是沒什麼,但是超過 ...

設定40就好,建議是只勾選被攻擊回城和HP過低回城。
作者: heroqoo    時間: 2018-1-3 17:40
雷電有內建錄影嗎?還是有啥方法我可以錄影起來,我選被打反擊,低於40順飛應該也是可以,假如我順飛飛離我掛機地圖,偵測的到嗎?會自己走回來嗎

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2