手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 活動任務一直重複登入 [打印本頁]

作者: heroqoo    時間: 2018-1-3 22:25
標題: 活動任務一直重複登入

到底搞啥鬼啊,改版活動地圖時間到一直重複進去,不用問我設定如何,因為所有版本都沒發生過,就今天發生了,我真的是愛用者,但是對你們真的很失望,這麼基本的東西,你們也沒做好,到底在幹麻
作者: 助手猿    時間: 2018-1-3 22:52
請問你更新0103版本了嗎?活動地圖今天維護後地圖名稱改了,必須使用新版本助手才能支持
作者: chen781989    時間: 2018-1-3 23:03
我有更新了
活動是打完了 但是後面第一掛基地圖沒去 一直在活動重覆要進去
作者: 助手猿    時間: 2018-1-3 23:05
chen781989 發表於 2018-1-3 23:03
我有更新了
活動是打完了 但是後面第一掛基地圖沒去 一直在活動重覆要進去 ...

請注意設定的時間段,助手會在設定的時間+2小時內一直嘗試進入地圖,如果你手動掛過活動地圖的話,請你把助手裡面的時間調早一點
作者: chen781989    時間: 2018-1-3 23:32
助手猿 發表於 2018-1-3 23:05
請注意設定的時間段,助手會在設定的時間+2小時內一直嘗試進入地圖,如果你手動掛過活動地圖的話,請你把 ...

時間已經過了 我設定15:00晚上睡醒20:30還在測試進入活動地圖@@

我今晚重置在測試看看
作者: heroqoo    時間: 2018-1-4 00:17
我更新了阿,我每次都設定晚上8點,今天設定完,把回家卷軸吃光就不動了,不知道搞什麼鬼,你講的這些基本常識我都知道,我跟2樓發生一樣事情,我也會在試看看,你們在測試看看,我用你們產品很久了,真有問題我都會直接遠端,但我模擬器配助手一定不會有問題,真的
作者: a25631303    時間: 2018-1-4 00:32
同上 把回家卷軸吃光就不動了
作者: heroqoo    時間: 2018-1-4 10:55
搞屁啊,剛又把回家卷軸吃光,到底有沒有處理啊,工作室是幾點上班啊,晚上講到早上,這麼基本問題,也會出錯,真的不是很想說你們,但是真的很扯,到底要浪費多少回家卷軸
作者: 幻夜    時間: 2018-1-4 11:17
heroqoo 發表於 2018-1-4 10:55
搞屁啊,剛又把回家卷軸吃光,到底有沒有處理啊,工作室是幾點上班啊,晚上講到早上,這麼基本問題,也會出 ...

您可以自己看看論壇,並不是所有用戶都反映有問題的,如果您設定確定沒有問題。

只能建議您砍掉助手,重新下載最新版安裝。我們測試沒有問題後發佈的版本,其他用戶也能打得好好的。

造成損失您生氣很正常,我們也能理解。但是這並不是我們開發的失誤,小精靈伺服器更新有時候也可能出現故障,我們沒辦法規避這個情況。

您砍掉重新安裝助手再試試。
作者: heroqoo    時間: 2018-1-4 12:04
你也看看我這個問題,有多少人反映,真的不少,很多人都在說,你們可以自己看一下,記得還有2,3篇也是說這問題
作者: heroqoo    時間: 2018-1-4 12:08
我都沒有手動點進去,我都用助手進去,但是就是會把回家卷軸吃光,也不知道哪邊吃完的
作者: 幻夜    時間: 2018-1-4 13:25
heroqoo 發表於 2018-1-4 12:08
我都沒有手動點進去,我都用助手進去,但是就是會把回家卷軸吃光,也不知道哪邊吃完的 ...

實在有問題的話到遠端帖子留個遠端吧。這邊遠端您看看。
作者: heroqoo    時間: 2018-1-4 14:06
可是怎麼遠端你們那還要算好時間活動要結束給你們遠端才可以,因為活動過程都沒事,就是結束後發生的事情,雷電有沒有內建錄影功能,有問題錄給你們看好了
作者: 幻夜    時間: 2018-1-4 14:44
heroqoo 發表於 2018-1-4 14:06
可是怎麼遠端你們那還要算好時間活動要結束給你們遠端才可以,因為活動過程都沒事,就是結束後發生的事情, ...

有其他角色可以用嗎?

或者明天還是其他時間您先別活動地圖,留給我們遠端看看是什麼問題。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2