手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0103版 返回掛機點被怪打到沒血不會使用回卷 [打印本頁]

作者: 狂暴阿偉    時間: 2018-1-4 08:48
標題: 0103版 返回掛機點被怪打到沒血不會使用回卷
0103版 返回掛機點被怪打到沒血不會使用回卷

有人有這問題嗎?

作者: metro916    時間: 2018-1-4 10:19
剛剛發現 我也會~~沒血沒回村ㄟ
作者: 幻夜    時間: 2018-1-4 11:44
是這樣的,比如設定40%回城。

返回掛機後,血量要恢復到40%以上,再次掉到40%以下後才會第二次檢測回城。

如果是這樣但是沒有回城的話,這邊會再測試優化處理一下。感謝您的匯報。
作者: 狂暴阿偉    時間: 2018-1-4 14:37
幻夜 發表於 2018-1-4 11:44
是這樣的,比如設定40%回城。

返回掛機後,血量要恢復到40%以上,再次掉到40%以下後才會第二次檢測回城。

我取消超過掛機點自動返回後, 就沒再死過了

--------
我被打回村後,如果身上有水 應該會喝水喝到95%  (我95%開始喝水)

如果紅水沒了也會去道具店買紅水,一買到就會開始喝水

所以應該不會有血沒超過40%就跑去掛機點的問題
作者: 陳裕霖    時間: 2018-1-4 18:45
我是不至於被怪打死、只是他返回掛機點時都會撞到東西卡住,運氣好有怪把我打飛、如果沒有的話 就整晚掛在原地不動 請問這問題能解決嗎
作者: 幻夜    時間: 2018-1-4 19:10
陳裕霖 發表於 2018-1-4 18:45
我是不至於被怪打死、只是他返回掛機點時都會撞到東西卡住,運氣好有怪把我打飛、如果沒有的話 就整晚掛在 ...

工程師也在苦惱這個問題好怎麼優化才好,我們會努力處理好。
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-4 21:17
狂暴阿偉 發表於 2018-1-4 14:37

還是有~除非你按到安全區域不使用BUFF
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-4 21:18
狂暴阿偉 發表於 2018-1-4 14:37

還是有~把安全區域使用BUFF取消~他就不會喝水
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-4 21:20
陳裕霖 發表於 2018-1-4 18:45
我是不至於被怪打死、只是他返回掛機點時都會撞到東西卡住,運氣好有怪把我打飛、如果沒有的話 就整晚掛在 ...

我是死掉直接在盟屋掛網~順便把變身捲軸那些用光光
作者: 狂暴阿偉    時間: 2018-1-4 23:37
Iloveftp 發表於 2018-1-4 21:18

安全區域開關BUFF 跟內掛喝紅水無關...你真的懂嗎
作者: 狂暴阿偉    時間: 2018-1-4 23:37
Iloveftp 發表於 2018-1-4 21:18

安全區域開關BUFF 跟內掛喝紅水無關...你真的懂嗎
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-5 06:35
所以我10分鐘死兩次不是忘了喝水嗎?
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-5 06:54
是是是我不懂-真的無關-花了1500都沒掛到-誰都不快樂-但你好酸喔-不懂講一下再去確定就好了-沒必要說成這樣
作者: 狂暴阿偉    時間: 2018-1-5 08:57
Iloveftp 發表於 2018-1-5 06:54
是是是我不懂-真的無關-花了1500都沒掛到-誰都不快樂-但你好酸喔-不懂講一下再去確定就好了-沒必要說成這樣 ...

助手 還是目前最好用且最穩定的

我用過其他兩款 都沒助手好用

至於你為什麼沒掛到,肯定是你沒有看設定教學

也有可能是以前我有用過雄霸.LINEX.天便.所以比較快上手

祝順心

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2