手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 血當低於多少瞬移問題 [打印本頁]

作者: lineage2342002    時間: 2018-1-4 15:14
標題: 血當低於多少瞬移問題
血量低於XX%的時候瞬移這個功能常常失效 能看得到他有去點選瞬移卷軸使用 但就是飛不了,是不是因為喝水冷卻雨瞬移冷卻有衝突 回捲也是 有時候會失效 有人也會嗎

作者: 幻夜    時間: 2018-1-4 15:22
是這樣的,比如您設定40%瞬移。

第一次掉到40以下,瞬移。

要恢復到40以上,才會檢查第二次。

就是恢復到40以上,再掉到40一下就會再瞬移。
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-4 21:31
幻夜 發表於 2018-1-4 15:22
是這樣的,比如您設定40%瞬移。

第一次掉到40以下,瞬移。

但是我設50回城~結果沒回城反而死掉回去盟屋裡面~助手也被停止~然後一直掛在盟屋~一直浪費便捲那些~而且變捲也不是自動補到滿~而是直接疊加上去
作者: 幻夜    時間: 2018-1-5 10:33
Iloveftp 發表於 2018-1-4 21:31
但是我設50回城~結果沒回城反而死掉回去盟屋裡面~助手也被停止~然後一直掛在盟屋~一直浪費便捲那些~而且 ...

您再工作人員工作時間留個遠端吧。這方面要詳細檢查一下,而且血盟小屋已經修復過了,應該不會卡住在那邊才對。我們也需要遠端看一下,好針對處理。
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-5 23:33
今天有發現問題~掛了30分鐘自動取消助手~所以才直接死掉回村~也沒做動
作者: Iloveftp    時間: 2018-1-5 23:49
今天有發現問題~掛了30分鐘自動取消助手~所以才直接死掉回村~也沒做動
作者: lineage2342002    時間: 2018-1-8 18:08
幻夜大大 我知道需要回滿的時候才會第二次判定 但我說明的是首次 他血量低於我設定的%數 確實會去點擊瞬移卷或回城卷(會有點擊特效),但不會飛~。
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 18:36
lineage2342002 發表於 2018-1-8 18:08
幻夜大大 我知道需要回滿的時候才會第二次判定 但我說明的是首次 他血量低於我設定的%數 確實會去點擊瞬移 ...

這個可能就是搶按的問題了。

之前有優化過全部都是回城最高級才對。每次都會這樣嗎

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2