手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 掛機會自已停止 [打印本頁]

作者: eason18    時間: 2018-1-6 17:36
標題: 掛機會自已停止
旁邊的小螞蟻會自已停止掛機!!
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-6 17:38
是否是同一個序號多個設備在用呢?
麻煩用論壇短消息的方式,將您的卡發一下給我
我幫您查看看。
作者: eason18    時間: 2018-1-7 00:11
論壇總管 發表於 2018-1-6 17:38
是否是同一個序號多個設備在用呢?
麻煩用論壇短消息的方式,將您的卡發一下給我
我幫您查看看。 ...

已用消息方式發給總管了,有借給同學過續號!
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-7 00:50
eason18 發表於 2018-1-7 00:11
已用消息方式發給總管了,有借給同學過續號!

您發給我的兩張卡
E開頭這張完全正常
Z開頭的那張,有兩個模擬器在登同一張卡,
這樣的結果是兩台都是每30分鐘停止一次
而晚上11點多過後到早上6點多都正常一直掛
應該是有人睡了,沒在搶登了...

找一下你同學吧...

作者: stay8179    時間: 2018-1-7 01:19
論壇總管 發表於 2018-1-7 00:50
您發給我的兩張卡
E開頭這張完全正常
Z開頭的那張,有兩個模擬器在登同一張卡,

您也能幫我看一下嗎 我最近也都會發生這狀況
無預警的停止
作者: eason18    時間: 2018-1-7 11:50
但今天早上起來時是E這張卡又停掉了!Z反而是沒停!我同學也沒在用也!
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-7 14:06
eason18 發表於 2018-1-7 11:50
但今天早上起來時是E這張卡又停掉了!Z反而是沒停!我同學也沒在用也!

您E開頭那張卡,五號開始就沒再登入過了
你檢查下是不是自己兩個模擬器序號都輸成Z那張了
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-7 14:06
stay8179 發表於 2018-1-7 01:19
您也能幫我看一下嗎 我最近也都會發生這狀況
無預警的停止

把您的卡通過論壇短消息發送給我,我幫您查詢一下
作者: Ansen    時間: 2018-1-7 14:09
昨天更新後 今天發生一樣的情形...
作者: eason18    時間: 2018-1-7 19:32
啊鴨!一語道破夢中人!真的兩個搶一個序號!
作者: 論壇總管    時間: 2018-1-7 20:22
Ansen 發表於 2018-1-7 14:09
昨天更新後 今天發生一樣的情形...

把您的卡號通過論壇短消息發給我
我讓工程師查詢一下。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2