手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 閃退BUG!! [打印本頁]

作者: dragonraja    時間: 2018-1-8 00:36
標題: 閃退BUG!!
最近外掛更新之後

原本在外掛執行的狀態下,開啟商城、交易所、信箱 . . . 不會閃退

現在變成了,執行中,開啟商城、交易所、信箱之後~過沒多久就閃退了

作者: Kittystart    時間: 2018-1-8 00:57
我的也是 已更換三種模擬器了。閃退很嚴重
作者: lovetomin    時間: 2018-1-8 01:57
+1 閃退嚴~~~~~重

不怕閃退~~~~~~怕排隊阿
作者: jim29586280    時間: 2018-1-8 10:41
我也是阿  不怕閃退 只怕排隊
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 11:23
掛機中,能不操作遊戲內的就不要操作了。
如果非要檢查一下東西,請使用暫停功能。

這個不是助手的問題,助手正常是會提示界面異常,但是部分模擬器可能會這樣,要麼就是電腦配備不足了。
作者: tw1    時間: 2018-1-8 11:58
幻夜 發表於 2018-1-8 11:23
掛機中,能不操作遊戲內的就不要操作了。
如果非要檢查一下東西,請使用暫停功能。

其實我感覺助手還是主因啦,並非全是模擬器的問題
因為我掛兩隻,一隻有助手、一隻無助手。當視窗的總是助手那一隻。

單純內掛的除了網路斷線還沒閃退或當機過。
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 15:25
tw1 發表於 2018-1-8 11:58
其實我感覺助手還是主因啦,並非全是模擬器的問題
因為我掛兩隻,一隻有助手、一隻無助手。當視窗的總是 ...

當機的產生原因有很多,我們也無法直接判斷。

版主這邊四開,其他模擬器雖然玩的是別的遊戲,也有用外掛,CPU佔用比天M助手還高,天堂M一樣穩穩的掛著。

有時候也雙開天堂M,掛7、8 個小時也沒問題。所以還是需要具體判斷。
作者: tw1    時間: 2018-1-8 21:33
我是覺得版主不能直接就排除是助手的可能性。
我用的是永久卡,我沒必要抹黑助手,只希望能更穩一點。
作者: 幻夜    時間: 2018-1-9 10:34
tw1 發表於 2018-1-8 21:33
我是覺得版主不能直接就排除是助手的可能性。
我用的是永久卡,我沒必要抹黑助手,只希望能更穩一點。 ...

正常來說,打開其他窗口,助手會判定【異常窗口:背包】或者其他的窗口提示,然後關閉掉。

因為助手是需要頻繁識別和按技能的,您手動開包裹,加上助手的點擊技能,就會導致程式閃退。

而且,如果是只有天堂M程式閃退,那麼是遊戲官方優化的問題。

如果是整個模擬器當機,那無可厚非,大家都存在問題,我們能優化的會努力優化。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2