手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 掛機地圖及限時地圖切換不補給 [打印本頁]

作者: 林士兵    時間: 2018-1-8 12:08
標題: 掛機地圖及限時地圖切換不補給
管大

發現於掛機地圖掛到設定限時地監到時

助手是飛到奇岩直接下樓

限時地監結束也是直接回掛機地圖

中間會有個問題是不會補給

今天觀察到剩強綠、精餅等等個位數

不補給就飛到地監掛....反之亦然

這點能否優化

作者: 林正倫    時間: 2018-1-8 12:37
好像要等東西沒了才會補
作者: 林士兵    時間: 2018-1-8 13:13
林正倫 發表於 2018-1-8 12:37
好像要等東西沒了才會補

是阿~我是覺得看這部分能不能優化

不然剩幾個補給品不買~直接掛沒多久就回村在跑一次
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 16:06
按效率來講,一定時間內打怪的收益是一樣的。無非是多回城多飛了一趟。

這樣改的話,很多地方需要改動到,我們也不好處理。

這邊匯報給工程師看看吧。
作者: love8041256    時間: 2018-1-8 16:11
請問大大們 為何我補給品 例如加速藥水 精靈餅乾 變身倦 我都有設定在第二頁5 6 7 8 但是他吃完 發現他不會 自己回去 而傻傻的一職繼續打耶 我都有設定呀 請問你們怎麼設定的
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 16:21
love8041256 發表於 2018-1-8 16:11
請問大大們 為何我補給品 例如加速藥水 精靈餅乾 變身倦 我都有設定在第二頁5 6 7 8 但是他吃完 發現他不會 ...

第二頁的,15分鐘檢測一次。
作者: love8041256    時間: 2018-1-8 17:35
第二頁也會看 5678嗎 因為我的故意把補給品吃光光 然後等15分 讓他看看 他會不會去檢查。但是我發現 他只刷動1234 那頁 等於左半邊那邊 然後沒有回去補給
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 17:39
love8041256 發表於 2018-1-8 17:35
第二頁也會看 5678嗎 因為我的故意把補給品吃光光 然後等15分 讓他看看 他會不會去檢查。但是我發現 他只刷 ...

好的。版主這邊試試看,有問題會盡快匯報給工程師處理。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2