手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 魂體高智 [打印本頁]

作者: 清道夫    時間: 2018-1-8 16:47
標題: 魂體高智
越改越不優化 反而不愛魂體 高智也變笨笨的
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 16:49
高治優先于魂體和三重。

80 30 高治
50 30 魂體
50 每隔3秒三重。

滿穩的。
僅供參考。
作者: 清道夫    時間: 2018-1-8 17:57
我106跟108一樣的設定 變成 108魔不夠用,要洗不洗的 106確都很正常 水反而108版的會喝
作者: 清道夫    時間: 2018-1-8 17:58
一樣的設定 一樣的怪 106版本都沒問題 一換到108版本就不太愛洗魔 變成魔不夠用
作者: 清道夫    時間: 2018-1-8 17:59
而且106版本打怪喝不到紅水。今天的版本就會地圖都沒變
作者: 幻夜    時間: 2018-1-8 18:34
清道夫 發表於 2018-1-8 17:59
而且106版本打怪喝不到紅水。今天的版本就會地圖都沒變

界面有變化,麻煩再次檢查一下設定。
作者: 清道夫    時間: 2018-1-8 20:51
測試過也無奈⋯⋯
作者: eason18    時間: 2018-1-9 01:47
我發現有一個問題!我設85%補血! 我血量1091,血量掉到1004連補二次高治!   我設定高治85   30   魂體 80  50   三重失70   2秒!
我掛吉普賽,之前打二隻怪,還可以放個三重失一到二次,現在是一直在補血咧!
作者: 幻夜    時間: 2018-1-9 11:08
eason18 發表於 2018-1-9 01:47
我發現有一個問題!我設85%補血! 我血量1091,血量掉到1004連補二次高治!   我設定高治85   30   魂體 80 ...

實在有問題麻煩到遠端區留ID和密碼,這邊檢查一下。
作者: 幻夜    時間: 2018-1-9 11:08
清道夫 發表於 2018-1-8 20:51
測試過也無奈⋯⋯

實在有問題麻煩到遠端區留ID和密碼,這邊檢查一下。
作者: av8d203651    時間: 2018-1-9 11:16
我的問題也一樣 ,魂體 高智都設定好,不過掛機狂補高智,就是不洗魂體,也不放三重,,108版本
作者: 幻夜    時間: 2018-1-9 11:40
av8d203651 發表於 2018-1-9 11:16
我的問題也一樣 ,魂體 高智都設定好,不過掛機狂補高智,就是不洗魂體,也不放三重,,108版本 ...

麻煩到遠端帖子留遠端……

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2