手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 衷心強烈建議 [打印本頁]

作者: wenyang    時間: 2018-1-9 11:48
標題: 衷心強烈建議

客服大大您好

如果被打設定回村 幾分鐘後再回地圖掛點

假設有人等在地圖掛點等你飛回去時再打你

這時助手會傻傻的 還在那檢測地圖收信之類的

直到人物死亡.....

PS:可以強烈建議 "檢測被打"

優先排在所有檢測之前嗎?

地監也是相同問題 在還未回到設定的樓層之前

在路上若被打 也是一樣

現在已經很多人發現這問題 在殺外掛了

麻煩重視一下  謝謝您

作者: wenyang    時間: 2018-1-9 11:50

不要跟我說 被打回村

換掛機地圖就好了.....

這我也知道 建議這問題是要看能否解決

作者: 幻夜    時間: 2018-1-9 12:00
尋路中被打沒辦法。

玩家要抓掛的話我們也沒辦法很好的預防。

因為被打都是突發事件,要及時檢測到不容易,如果是很多人圍毆,掉血太快也會來不及回城。我們只能盡力優化。

這邊匯報給工程師看看,能優化的會盡力優化。
作者: wenyang    時間: 2018-1-9 14:15

如果多人輪流暈 那再強外掛都沒辦法 這我知道

我意思是 能否加強優先檢測被打

就優先瞬移或回捲,看玩家設定哪種

級別高於 尋路、收信、關任務 之類的

如果一被打就暈到死 那沒話說

我知道還有很多問題要解決

在此建議是希望您和工程師較空閒時

能記得多加這條上去

等級越來越高 打架殺外掛的事 就會越來越頻繁

在此先謝謝您和工程師 祝您愉快

作者: 幻夜    時間: 2018-1-9 14:42
wenyang 發表於 2018-1-9 14:15
如果多人輪流暈 那再強外掛都沒辦法 這我知道

檢測被打無法提高優先級的啊,現在是HP過低回城的優先級高於一切了。

但是畢竟只是機械處理,可能會比較慢,如果被人圍毆的話,回城來不及我們也沒有辦法了。

能優化的我們會努力優化。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2