助手開啟時出現錯誤

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
請問出現以下錯誤怎麼解決?
謝謝

Fatal error!

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0xffffffff

0x00007ff877b8b32d ntdll.dll!UnknownFunction []
0x00007ff877b89556 ntdll.dll!UnknownFunction []
0x00007ff877b89291 ntdll.dll!UnknownFunction []
0x00007ff877b88c70 ntdll.dll!UnknownFunction []
0x00007ff877b9a25a ntdll.dll!UnknownFunction []
0x0000021a726e0032 UnknownFunction []
0x00007ff64107ef53 Lineage2M.exe!UnknownFunction []
0x00007ff64107ef53 Lineage2M.exe!UnknownFunction []
0x0000021a470d4030 UnknownFunction []
0x0000000000000040 UnknownFunction []

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
應該是遊戲問題哦 大大可以爬文找找看是什麼原因
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33316&snA=4931
感謝您對助手的支援!

新手上路

板凳
瑩夢Thern 發表於 2024-5-30 10:31
https://forum.gamer.com.t ...
解決了!!!!!!謝謝

新手上路

地板
瑩夢Thern 發表於 2024-5-30 10:31
https://forum.gamer.com.t ...
解決了!!!!!!謝謝

1萬

管理員

有問題再反饋