返回列表 發新帖
樓主: dear607

大大 我電腦6開之後 明明CPU 根RAM都夠 就是開不了

查看
打印 上一主題 下一主題

論壇元老

dear607 發表於 2018-8-26 11:11
那 如果 更換W10 根 換CPU 你們可以幫我推薦 哪種CPU好嗎 目前 主板是 Z170蛇板 - - ...

我們推薦大大您去學校或者住宅區附近修電腦的地方幫您配哦因為這樣子不用擔心不小心弄壞也不會說配備不合理
而且價格也比電腦城之類的便宜很多不怕被騙。
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

dear607 發表於 2018-8-26 11:11
那 如果 更換W10 根 換CPU 你們可以幫我推薦 哪種CPU好嗎 目前 主板是 Z170蛇板 - - ...

你的配備我看了一下跟我的差不多 我的cpu也是i7-6700k 只是k版而已 記憶體也是32g 不過我的是3200頻率

不過我的顯示卡比較爛用gtx750ti而已 我自己實測過10開不是問題蠻穩的  更何況你的顯卡還是1060 3g都把

我的gtx750ti甩幾條街去了 所以照理應該10開你也不是問題 所以更換成w10應該就可以了

我不確定 記憶體頻率是否會影響因為你的只有2400

不過因為電腦目前有程式常駐必須吃掉9g所以我都開8開而已 然後還剩大概4g左右的空間 還可以拿來看影片

看文章xd

對了如果你開到7開以上覺得會很頓 建議你可以在設定那邊把顯卡模式相容模式 改成 極速模式 會差很多 原本8開 lag得要死
改成極速模式很順 不過cpu使用率大概會多10%左右 cpu使用頻率大概75~85%之間,開相容模式cpu使用率大概 使用率65~75%

所以可以自己抉擇一下

楓之谷VIP會員

I7-8700K 可以用到20開沒問題 小弟我目前20開 但...RAM只有32G...長時間20開RAM會破表(大約4-5小時左右)

註冊會員

henry831009 發表於 2018-8-27 09:05
I7-8700K 可以用到20開沒問題 小弟我目前20開 但...RAM只有32G...長時間20開RAM會破表(大約4-5小時左右)  ...

請問你有超頻上去嗎 ?

楓之谷VIP會員

gn446481 發表於 2018-8-27 10:10
請問你有超頻上去嗎 ?

我不確定 因為我買電腦的時候 他說有傻瓜超頻 所以我也沒去調過