[台服(32位)] 關於最近助手的回覆

查看
打印 上一主題 下一主題

論壇元老

樓主
助手一直以來只要玩家有反應問題就是回復制式回答*以反饋給工程師*
但是上週更新到現在明明有消費者反應30萬自動抽卡無法自動抽卡
到現在明天要更新維修了~這活動也沒了~然後助手也沒變動?
是把消費者當傻子耍嗎?
試煉副本一堆人說會跑到村莊外面~也是一樣說測試沒問題~還要人家錄影片
也講明是隨機發生~講難聽點要顧電腦我買你外掛幹嘛?
目前慶幸的是助手維修後更新速度比其他牌快那一點點
奇岩地監1下2一開始說反饋給工程師~我再追問變成目前無解
尋路卡點時間過XX秒執行AUTO清怪有那麼難嗎?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
十分抱歉,助手相關的問題這邊都有反饋給工程師哦,一些測試無法觸發的問題都需要提供影片給工程師的哦
工程師最近比較繁忙,這邊也期待工程師的更新哦,如果有新版本的話這邊都會第一時間發佈在線更新的
感謝您對助手的支援!

註冊會員

板凳
這樣說不太過去吧!大家會用助手也是因為工作忙 必須要有輔助遊戲的工具 花錢也希望得到同等的服務 不是一個問題修了兩三個禮拜修不好 將心比心好嗎? 我們也不是整天在那顧遊戲 這樣還需要用外掛嗎? 每天工作忙完 就是看著掛機停在城堡 卡在村莊 這樣換誰都會不開心吧?!

金牌會員

地板
不是只有你說的這些問題,血盟不簽到啦,試煉塔不會補葉子打啦,還有很多問題,之前他們也自己說過一個遊戲一個工程師,那我不知道在忙什麼?那如果是三個遊戲一個工程師,你們要不要多請,說到這個我就又想到一個問題,底比斯倒數30分種的時候會發呆,我是一個不想在反映問題的客戶....因為反映問題沒用 回答就是錄影,或者是工程師說沒問題,不然就是官方問題,我就想說遊戲bug,那官方你不改你們就不修正嗎??還是你們不會?不會要說不要都推給遊戲官方,還有試煉之塔的問題以前就不,前兩個版本開始有問題你們就是不處裡很奇怪,我在這邊說並沒有指望你們修理,因為你們只會說正常...........官方bug
30萬娃娃變身都快結束了還沒改 我還能說什麼

金牌會員

之前還為了這些事情被封鎖..............你小心過幾天可能就被封鎖了..

1萬

3萬

管理員

LONG333 發表於 2022-3-8 22:17
這樣說不太過去吧!大家會用助手也是因為工作忙 必須要有輔助遊戲的工具 花錢也希望得到同等的服務 不是一個 ...

十分抱歉,這邊也只是幫忙反饋問題給工程師哦,工程師沒給我們版本這邊也沒辦法發佈在線更新的,會盡力幫大大們催促工程師的。

1萬

3萬

管理員

a17820185 發表於 2022-3-8 23:35
不是只有你說的這些問題,血盟不簽到啦,試煉塔不會補葉子打啦,還有很多問題,之前他們也自己說過一個遊戲 ...

十分抱歉,這邊會幫您轉達給工程師的哦,這邊都是按工程師的需求希望大大們提供相關詳細的問題,不然工程師也不好判斷問題的哦,相關問題也會陸續修復,具體進度還是要看工程師的哦,這邊會一邊幫大大們反饋問題一邊催促工程師的哦

論壇元老

如果無法解決請幻夜出來說明吧!工程師是睡著了嗎?感覺就是看遊戲久了就擺爛

金牌會員

喵小萌 發表於 2022-3-8 10:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
十分抱歉,助手相關的問題這邊都有反饋給工程師哦,一些測試無法觸發的問 ...

助手已經一堆bug快一年沒修正了
不是最近比較忙吧?

從去年7月反應生存技能
助手不但施放判讀緩慢
一旦血量低於回卷%數就放棄施放
明明生存技能被昏迷狀態下就可以使用
現在一轉眼過了8個月了

回復玩家的也從當初一開始
回覆說要改新架構等到現在變成換成已回報工程師
老實說給消費者的感受就是跟之前一樣不想做
就一路拖下去=不了了之

隨便舉個提前放聖界防止斷聖功能(只有法師有~聖劍就是不做)
導致神聖風暴卡聖界的問題過兩年了還是一樣
防衛系統的部分既然不做自動打人功能
也不願意去強化
連碰到特定ID也不能先施放熱鍵
[特定單人玩家出現在畫面就是要補刀
為何不能先放聖界&頂級庇護]
反正他單人在我角色有先放狀態下,反擊又不是打不過
[都已經被對方先起手打人才能反擊也至少先放好狀態
如果沒有先放好狀態就被對方暈起手當然才會打不過]
甚至面對嘲諷技能回卷反應就會變慢

其他諸如尋路途中無法判斷補給的BUG
這堆其其他他的小問題
甚至奇岩地監尋路途中被動怪卡住返回路徑導致站在那發呆
拉斯塔巴德返回被玩家卡在洞口導致無法返回第二第三層
很多玩家反應的老問題遲遲不改

要一條一條舉出來過去這將近一年來說不完阿

論壇元老

已反饋給工程師~這句真好用,一用用4年,後面的客服只要這樣回就沒事,反正效費者也看不到到底有沒有在修正,但是完全沒有新功能是事實,還在那說先後順序?什麼都沒有更新還先後順序