[台服(32位)] 自動尋路至定點掛機

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

請問 (1)如何設定自動尋路至定點掛機
        (2)又或者被攻擊瞬移時能返回至定點掛機
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大可以先到達想要掛機的地圖錄製路徑,錄製路徑影片教學:https://youtu.be/7Ywl6XyMD-s

錄製好路徑之後,在地圖設定中選擇預錄路徑,再選擇定點掛機

助手幫您到達掛機地圖後就可以走到您想要掛機的點定點掛機了
搭配鎖定掛機範圍就會一直在一個地點掛機了,就算被打瞬移也會回到掛機點的

感謝您對助手的支援!

新手上路

板凳
喵小萌 發表於 2020-4-9 13:18
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大可以先到達想要掛機的地圖錄製路徑,錄製路徑影片教學:https://youtu ...

上述方法我有測試但還是會原地掛機
謝謝喵大,晚點再來測試^^

1萬

3萬

管理員

地板
蔡世杰 發表於 2020-4-9 13:25
上述方法我有測試但還是會原地掛機
謝謝喵大,晚點再來測試^^

不用客氣的呢,錄製路徑一定要等到提示出現再點擊地圖哦,如果還是不會,麻煩錄個影片給我們看看哦

註冊會員

請問小編  

定點尋怪 打勾  然後設定鎖定掛機範圍30步 後  

這樣人物掛機還會跑超出30步外嗎?    之前沒打勾時常常系統會出現 超出掛機範圍 然後人物又走回去掛機紀錄點的提示...

1萬

3萬

管理員

tyosikam 發表於 2020-4-9 15:02
請問小編  

定點尋怪 打勾  然後設定鎖定掛機範圍30步 後  

超出30步後,助手檢測到後就會返回

註冊會員

喵小萌 發表於 2020-4-9 15:11
超出30步後,助手檢測到後就會返回

所以 定點尋怪 有打勾 跟沒打勾 差在哪兒XD?

1萬

3萬

管理員

tyosikam 發表於 2020-4-9 15:14
所以 定點尋怪 有打勾 跟沒打勾 差在哪兒XD?

不打勾,助手會幫您開啟auto後正常掛機。
定點尋怪,同正常掛機流程,但當周圍範圍內沒怪時,會原地發呆等待怪物生成;
定點掛機,到達掛機地點後在原地不動,會攻擊怪物,撿物時會移動去撿,如果想要一直在一個地點掛機需要搭配‘鎖定掛機範圍’一同使用。

註冊會員

詢問 為何進入底比斯 會一直飛 不會停下來打怪 還有設定好路徑抵達定點 系統卻不會開始打怪 人物只會站在原地發呆

1萬

3萬

管理員

992233 發表於 2021-6-15 00:53
詢問 為何進入底比斯 會一直飛 不會停下來打怪 還有設定好路徑抵達定點 系統卻不會開始打怪 人物只會站在原 ...

用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1