[台服(32位)] 版主大大關於掛機附近有地監的問題

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主

因為我掛機地點附近有地監的入口,是否有什麼方法能讓掛機的時候不會進入地監。

我還為了這個困擾設定每40分鐘回城一次。

版主大大還麻煩請問一下工程師是否能夠讓點擊的過程不要那麼容易點到地監或是進入地監呢......

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

spybanshee02 發表於 2018-4-3 08:11
版大這樣修改之後問題解決了,暫時沒有到地監,只是會頻繁的回到中心點!!! 哈哈哈。 ...

好吧。

有時間您可以再繼續調試一下,掛機範圍縮小到差不多一個平台的範圍,檢測時間就可以稍微調長一點了。

註冊會員

版大這樣修改之後問題解決了,暫時沒有到地監,只是會頻繁的回到中心點!!! 哈哈哈。

3萬

7萬

管理員

spybanshee02 發表於 2018-4-2 17:04
版大我的想法是能否告訴我中心點應該怎麼設定會比較合適 。 因為我就算提供了這張圖。 下次我遇到另一個地 ...

我是想您提供一下截圖我好協助提供給您掛機範圍和掛機範圍檢測時間的設定。

因為其實掛機點問題不大,掛機範圍和掛機範圍檢測間隔調整一下,應該就不會跑到那個入口的地方了。

AUTO其實是會自動躲掉傳送門的。只是助手要範圍掛機點,往上拉搖桿,碰巧直線穿過那個傳送點。

版主建議您掛機那邊【掛機範圍】改小一點。基礎設置那邊,【掛機範圍檢測間隔】改短一點,10秒左右,應該就不會跑到傳送點附近了。

註冊會員

版大我的想法是能否告訴我中心點應該怎麼設定會比較合適 。 因為我就算提供了這張圖。 下次我遇到另一個地圖的時候依然會遇到這個問題。
這樣是否比較有助於 解決問題。我大概概述一下位置就是龍谷西邊入口正上方那塊平台。

3萬

7萬

管理員

gn00477461 發表於 2018-4-2 12:25
真的可能 我的法師 古丁地監 掛2F都可以跑到3-8F了

您應該是法師釋放群體技能,打到了傳送到下一層的鬼火。

3萬

7萬

管理員

spybanshee02 發表於 2018-4-2 11:51
龍谷西邊入口 跟上方的掛點的確是這樣......如果版大所說....那這樣難道只能別掛那裏 或是 把 範圍擴大嗎?? ...

看您掛機的中心位置是哪裡?

方便的話,提供一下您掛機的中心點的畫面截圖吧。ID遮掉就好。

高級會員

地板
真的可能 我的法師 古丁地監 掛2F都可以跑到3-8F了
CPU      Intel E5-2680V2 2.8GHz
MB       ASUS P9X79 DELUXE
RAM     32G
硬碟     PLEXTOR PX-256M6S
顯示卡  技嘉 GTX 1060 6GB

註冊會員

板凳
龍谷西邊入口 跟上方的掛點的確是這樣......如果版大所說....那這樣難道只能別掛那裏 或是 把 範圍擴大嗎??

3萬

7萬

管理員

沙發
啊?

不可能啊……

遊戲內建的AUTO,不會走到地監入口的傳送點進去的。
除非是返回掛機範圍的路上,碰巧直線穿過那個地監入口才會這樣。