[台服(32位)] 掛機限時時間該怎設定

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主
例如:夢島 08:00去打 精幕09:00 還是要設定夢島08:00 精幕09:05

我設定要往下一個點 都先回村買水 才會去下個點
如果是整點 那不就每次都沒辦法 打完時間!!

這樣有解嗎?

如果設定精幕09:05 他會不會補足完 先飛到另外一個點 再回09:05精幕.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有更好的建議嗎?  裡面有設定 打完時間 在換下個點嗎?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

地板
那您就正常設置時間就可以了 不要給延時  
延時只是怕 最後一個地監因為前面的補給時間累加 導致開始時間超過了副本設置時間時間+副本初始時間
如果您連一點野外時間都不想打那就不要設置延時 把時間設置滿就行了

高級會員

板凳
幻夜 發表於 2019-3-13 17:24
在沒有勾選掛機時長 的前提下 助手只要進入地監 就一定會把進入的這個地監時間打完 不管中間有沒有去補給或 ...

所以每個地監多給15分鐘的緩衝時間 就可以了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個意思就是 08:00夢島打完 下個精幕09:15 再去打

但這15分鐘 他買完水 就會飛去一般掛機區?  15分一到又回村買水!!再去精幕...(這樣飛來飛去 花很多天幣)

只能這樣嗎? (定時進入)
PS: 如果這裡我設定08:00夢島打完 精幕設定09:01分這樣他就不會飛去一般掛機區嗎? 沒設定走路 路線狀況下 (但是他買完水會不會先飛去一般掛機區?再回村 再去精幕)
~~~我的重點就是 想用定時進入 但想把時間打滿 又不讓他亂飛 越打天幣越少 (我不是全金葉)~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(順時進入)不符合我的設定....龍6 又遇上世界王 就整天在那邊走路就好了=.=

3萬

7萬

管理員

沙發
在沒有勾選掛機時長 的前提下 助手只要進入地監 就一定會把進入的這個地監時間打完 不管中間有沒有去補給或者超時間

所以只要確保助手會進入那個地監就可以了 助手的判定如下

1、 順序進入
順序進入是不存在這個問題的,因為助手會按順序一個個重新檢測一次。

2、時間進入
現在啟動助手的時間> 開始時間+副本初始時間  那就不會去
例如設定 夢島:1:00    那麽夢島的初始時間是一個小時  如果超過2(1+1):00 那麽就不會去執行夢島

如果這樣疊加時間(補給尋路等流程)的話就有可能出現比較後面的地監可能超過了判定時間就不去執行了
所以每個地監多給15分鐘的緩衝時間 就可以了