[台服(32位)] [功能新增建議]世界王定點打怪功能

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主
OK, 過去我建議過幾個功能都有獲得助手的採納並且推行

其中我最滿意的就是當初助手開發出自己的按鍵精靈框架, 同時可以in situ(即時)於遊戲內更換備份

當時有進一步想提出腳色自動換班的功能, 不過這個work我能自理也就沒提了, 雖然我經常還是不能準時換到班導致分身漏打世界王

這次推出自動換角色的功能, 我非常滿意, 漲價我也是能接受的, 雖然我可能會趁這幾天多收幾組漲價前的序號^_^

OK, 前言說完, 我想說的是, 換角色最重要的目的還是要能解到世界王, 這是我鋪陳前言的原因

我觀察目前助手解得世界王的機率大約落在60~85%之間, 算是高了 但還是有改善的空間

會失敗的關鍵點在於, 助手當前的模式是一開始出小怪時就按下auto, 以現在玩家的強度, 小怪在出王前就會被清光, 這時候腳色就會到處閒晃, 離開地圖中心點, 也就是碰到王機率最高的點

問題就出在這個閒晃, 出王前會有最後一波小怪, 萬一腳色剛好在角落, 那通常就讀取不到出王的訊息, 也就會傻傻地把那隻小怪打死, 然後搞不清楚狀況的回村

這個問題當然可以回歸到以前不打小怪的模式解決, 但我認為助手意識到大家都不打小怪, 最終也會失敗收場, 剛開始就是如此

因此我建議採取"出王之前採取定點打怪, 讀取到出王訊息後按下auto", 因為距離王一定的距離會讀取到訊息, 可是王也不一定在畫面內, 開啟auto有助於將"生歪的王"搜索出來

當然, 讀取到訊息後只打世界王的功能也一定是要被保留的, 以上建議 我相信當前助手已經ready的功能可以相對容易的實現這個模式

解掉世界王的機率相信可大幅提升到接近100%
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

zuron 發表於 2019-3-16 20:47
世界王真的是硬傷

我們之後會嘗試用各種辦法的 謝謝大大們的反饋

金牌會員

世界王真的是硬傷

3萬

7萬

管理員

龍傲玄 發表於 2019-3-16 16:25
最近發現~~~1點的世界王有時候不會解到~~~我兩隻人物同時間一起組隊去打(進去都在同一地圖~~沒被分流)~~~有 ...

因為世界王刷新的位置是隨機
有可能在左上角,也有可能在右下角
如果角色範圍內沒有偵測到世界王的話就有被小怪引的的風險

金牌會員

最近發現~~~1點的世界王有時候不會解到~~~我兩隻人物同時間一起組隊去打(進去都在同一地圖~~沒被分流)~~~有時一隻有解到一隻沒解到~~不然就是兩隻都沒解到~~~~一點的情況最為明顯

高級會員

地板
回樓上,因為這樣會不清小怪,剛開始時就是這樣設定導致滅團連連,還是要考量在如何清掉小怪的情況下確實打到王比較好喔

中級會員

板凳
其實這個問題,目前只要設定一分鐘之後才開始按下auto就有很高的機率打得到世界王
因為王固定在01分出現。

3萬

7萬

管理員

沙發
謝謝大大的建議 之後工程師有說要在世界王加入類似定點打怪一樣的機制
之後再反饋給工程師看看