副本迪太郎的寶箱

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
打完迪太郎 寶箱卻自動忽略不開啟..今天連續打了30~40場都是這樣
然後副本閃退機率還是很高
寶箱不開啟直接找出口的機率也還是有
進副本開啟助手 直接退出組隊副本 白白浪費一顆高水的機率也是有....
周2就要收費了....加油好嗎   讓我花得下去

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

明白今天會有個版本修復 手動進副本閃退的問題
其他副本問題會陸續修復

註冊會員

水晶副本是魔力M最重要的稀有材料出處
而寶箱則是來源...
除了能開到材料 還能開出其他高水
如果還需人顧~就真的不太需要助手的半自動
能實現全自動才是助手的真正用意
就現階段而言  我建議先全力處理好副本的寶箱 以及騎士團任務火焰鼠優化
再來談其他功能比較好
這兩個處理好~相信很多玩家會花得很甘願

3萬

7萬

管理員

地板
副本接下來會是助手的主要優化對象 感謝大大們的反饋 之後反饋給工程師

註冊會員

板凳
樓主~你好

其實我也跟你一樣= = 常常都直接找出口  ~他都不找寶箱..........
而且都要收費了~問題依然難解決... 我都不曉得到底要不要花下去..

管理員們說它們已經有改善了...可是看起來就跟前幾天一樣沒有改變

註冊會員

沙發
目前寶箱不開啟的問題
經過連續打40場以上的經驗來看
只要人物腳色離出口較近 寶箱較遠
寶箱就有大機率不開 會直接跳過
若先偵測到出口 助手會先往出口走去  途中才一邊偵測有無寶箱可開啟
但問題來了~若寶箱離人物及出口太遠  助手會偵測不到寶箱

若出現這種狀況我都是手動關閉助手 並往出口方反方向跑一段  再開啟助手 才會偵測到有寶箱