[台服(32位)] 模擬器 奇岩人多會LAG

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主

請教一下 如果只單開 掛機
CPU 要設4核心 還是1核心
記憶體 設4096 還是3072

那個設定會比較順

每次有奇岩活動 LAG到不要不要的(我知道這正常 很多電腦都會這樣 但我只是要設定順一點點 有提升就好)

以上感謝

模擬器 是用你們推薦的 雷電 3.78
如果換別的模擬器 會有改善嗎?
(你門還有推薦 夜神 還有一個MUMU)?我都沒用過 換模擬器會有關係嗎?

目前沒有打算提升電腦~

麻煩一下^^

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

地板
qpwpeprp 發表於 2020-6-19 15:07
為什麼設定 不是最高 或者最低?
CPU 1核 或者 4核 ?

這是基本的設定哦,如果您想設定最高也可以,
不是設定最高就最穩哦,基於電腦的配置決定如何運行哦

高級會員

板凳
喵小萌 發表於 2020-6-19 10:28
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
建議CPU2核,記憶體2048,如果助手會消失或中途停止,請調高記憶體
這個主 ...

為什麼設定 不是最高 或者最低?
CPU 1核 或者 4核 ?

記憶體 2048 ???

這是什麼原因 我不懂QQ 不是設最高 玩起來會比較穩嗎?

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
建議CPU2核,記憶體2048,如果助手會消失或中途停止,請調高記憶體
這個主要是遊戲和電腦配置的問題,才會導致lag
還是建議使用雷電模擬器,能穩定掛機就不要更換了
感謝您對助手的支援!