[台服(32位)] 關於助手執行問題

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
今天剛買 第一次使用

想請問關於夢島 拋棄之地 以及試煉副本的問題
助手有設定時間執行以上動作的功能
可是如果當下執行時間超過本來設定的時間
我執行助手他還會照著流程跑嗎?

因為以前用別種外掛的時候 就算超過時間他們還是會照著ˊ流程跑
全部的副本打完 還有試煉副本過完 才會去掛野外地圖
但是剛剛使用助手不知道是不是超過設定的時間 助手直接跑去掛野外地圖 副本全部都還沒做
第一次使用還不太會用

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

mikalolz 發表於 2020-8-16 12:56
因為確定不是被打 我才會發問
我人在電腦前面看 他還是會瞬移

關於您的問題,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

新手上路

因為確定不是被打 我才會發問
我人在電腦前面看 他還是會瞬移

1萬

3萬

管理員

地板
mikalolz 發表於 2020-8-16 12:10
另外想請教一件事情  為何我在野外掛機會一直瞬移
我已經把所有會瞬移的選項都取消了 還會瞬移呢? ...

看下LINE通知的是什麼哦
助手LINE綁定教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

新手上路

板凳
另外想請教一件事情  為何我在野外掛機會一直瞬移
我已經把所有會瞬移的選項都取消了 還會瞬移呢?

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
定時60分鐘,4點進入,5點準時出來,在這個時間段中,進出地監,啟停助手,不影響掛機,但是超出時間將會退出地監,不會再進行這個流程。掛滿,則會,不管怎麼樣,都會刷滿5個小時才會結束流程。
感謝您對助手的支援!