[台服(32位)] 高寵撿取問題

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
請問一下大大 我用高寵跟隨模式 在各個地圖都會先撿東西才打怪
但是在魔族或是艾斯卡洛斯都不會先去撿東西 就一直打怪這樣
請問是什麼問題嗎?????
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

幻夜 發表於 2021-9-25 15:49
那您要錄影或者檢查一下遊戲內建  撿物助手沒有去判定 是auto的判定

好 我在蒐集一下資訊給您 謝謝

3萬

7萬

管理員

那您要錄影或者檢查一下遊戲內建  撿物助手沒有去判定 是auto的判定

金牌會員

幻夜 發表於 2021-9-25 15:38
有的職業短暫輸出能力高 或者藍耗高 可能在比較弱的怪物地圖 傷害會更高
那反而在一些需要攻擊一段時間的怪 ...

夜大  問題是在 其他圖 我可能連摸到怪沒幾下  都會是我能優先撿取
所以輸出應該不是主要重點~~因為同組隊員是任何一員都可拾取
然後您所說的 拾取權結束後 是其他連路過的人都可以拾取 這種情形就會在魔族發生!!!

3萬

7萬

管理員

地板
有的職業短暫輸出能力高 或者藍耗高 可能在比較弱的怪物地圖 傷害會更高
那反而在一些需要攻擊一段時間的怪物地圖 傷害可能會更低 這種情況下 不同地圖有不同的撿取權是很正常的
當然這只是猜測,因為組隊不撿物90%都是拾取權的問題

您只需要看過一段時間地上那個道具如果沒有被其他人拾取的時候您會不會去拾取 就知道了
如果是其他隊友先去撿了那肯定是拾取權的問題

金牌會員

板凳
幻夜 發表於 2021-9-25 14:05
撿物是auto判定的 不會先去撿 說明沒有優先拾取權 隊友的傷害比你高
等他們的撿取權利過了後 您才會去撿

但是一樣都是組隊~~同樣的隊友隊員情況下~~其他圖就是會優先撿取 奧塔 遺忘等
就是在魔族基本上都不會先撿取~~會先打怪~~這會是拾取權的關係嗎@@?

3萬

7萬

管理員

沙發
撿物是auto判定的 不會先去撿 說明沒有優先拾取權 隊友的傷害比你高
等他們的撿取權利過了後 您才會去撿

如果不是這個情況 要麻煩錄影給我們