[台服(32位)] 請問切換分身解試煉+歐林怎麼用?

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

如題 假設我有a.b.c.d四隻角色
想要a解完試煉+歐琳之後接著換b.c.d另外三隻解
然後都解完之後 最後換回a角色掛夢島、海音地監等等 掛完再掛一般地圖 艾爾摩或風龍窟
請問有辦法做到嗎?
我有去看備份排成的教學   但看了不是很懂 自己有嘗試兩個角色做切換  就變成a角色解完之後換b角色  b解完了就切回a  但a已經都解完了 又切回b 無限循環
重置前不檢查試煉副本跟歐琳的那個框框我也"沒有打勾"
請問有沒有大大可以分享一下怎麼設定的圖檔
還有一個問題就是回程補給 好像是共用的?   因為我有妖精也有死神  所以那邊都會卡到買勇水跟箭矢的問題 請問這個有解決辦法嗎

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

阿修雷 發表於 2022-3-7 08:22
建議你另外做一組配置檔專門跑每日式練+歐林的,比如說A-每日試煉、B-每日試煉、C-每日試煉.......一直到你 ...

感謝大大的熱心回覆

金牌會員

建議你另外做一組配置檔專門跑每日式練+歐林的,比如說A-每日試煉、B-每日試煉、C-每日試煉.......一直到你最後一隻都設好,然後A跑完切B,B跑完切C,C跑完切D......一直到最後一隻,最後一隻跑完後切A-掛機(這組不要設每日跟歐林就設你掛機會去掛的地方),你有設解每日加歐林根一般掛機的話,助手每次停下來再啟動都會偵測一次每日試煉家歐林,目前助手有50組配置黨可以設還算堪用,我11隻角色目前用了30組左右的配置檔再給助手循環自動切換

我早上5點開始跑每日試煉+歐林,10隻跑完後又切回第1隻開始跑試煉之塔,10隻塔打完後切最後一隻主要掛機角領9點系統送的葉子跑每日+歐林+試煉之塔,11隻全跑完後剛好打中午的世界王,世界王打完開始正常掛機

註冊會員

第一個方法先把A妖精的重置前不檢查試煉那邊打勾  測試看起來的確沒有檢查了 但還是直接切換角色@@ 不知道卡什麼BUG
目前用第二個方法 用定時切換B角色 然後B、C角色設定不變 解完試煉就切 看起來可以正常掛了 謝謝兩位大大幫忙

註冊會員

好  謝謝兩位大大  我再試試看這樣變動會不會好一點

1萬

管理員

a17820185 發表於 2022-3-5 15:37
A角色改定時 就好惹.... 主要練功的角色改定時切換

感謝大大的熱心回覆

1萬

管理員

e7257635 發表於 2022-3-5 14:38
剛剛有成功儲存各自的設定了 原來是要在基本設置的最上方備份那邊保存  謝謝
我有把三組的設定檔都丟上來
...

可以把A角色的重置前不檢查打勾 否則切換到A角色的時候助手會再檢查一遍試煉 檢查已經解完就會再切換
打勾後切換回A的時候就不會再檢查了
或者A切B改成定時切換也可以

金牌會員

地板
A角色改定時 就好惹.... 主要練功的角色改定時切換

註冊會員

板凳
剛剛有成功儲存各自的設定了 原來是要在基本設置的最上方備份那邊保存  謝謝
我有把三組的設定檔都丟上來
想請問一下  現在遇到另一個問題  
但我A角色(妖精) 有設定打夢島跟象牙塔 還有一般地圖要怎麼去執行?
目前的情況是ABC三隻人物試煉+歐林都解完了 跳回A之後不會接著去打限時地監+一般掛機地圖
變成無限循環ABC換人物這樣一直跳
還是說主要掛機練功的角色只能排在C當最後一隻 然後把試煉副本完成後切換備份那邊打勾取消掉?

1萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
每個角色備份設定完成後都要保存一下 否則切換後原先的設定會消失
b會切回a大大可以檢查看看b設定的切換備份是不是c備份 設定解完試煉歐林切c的話是不會切到a的
回城補給問題應該也是您每個備份設定搞混 每個角色備份的設定應該都是獨立的
感謝您對助手的支援!