[台服(32位)] 助手bug多到哭阿【異常配置失效】是準備要倒閉了嗎?

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
明明有設定超過1200秒沒獲得經驗重啟遊戲結果沒重啟
結果給我卡在遺忘剛進入的位置浪費遺忘的時間
【官方該不會不知道遺忘補充石6顆=超過一個月助手的費用】

當初異常配置就是要是碰到電腦剛好跳出更新
或者各種情況導致卡到助本腳本才出的

我今天發生bug的地點在於遺忘剛進入的位置
所以我不清楚到底是助手此時要實施遺忘的補給功能
然後剛好卡住助手就無法啟動判讀亦或者是其他原因

但是助手現在的擺爛態度讓人感覺是要準備惡性倒閉了是嗎?
防衛系統+尋路系統+異常配置都已經可能要打掉重建了
助手的工程師真的是獨立運作?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

喵小萌 發表於 2022-4-14 10:31
新架構工程師還沒有完成,這邊也不知道還要多久哦,這邊也沒辦法發佈具體的換代時間哦。
收集到的bug都有 ...

放羊的小孩誰信阿?
新架構喊了一年了有看到影子嗎?

一直喊給誰看?

1萬

3萬

管理員

1978723 發表於 2022-4-13 20:30
BUG的留言一樣要回應阿
不是超過十個月沒修正不做事就跳過不回應

新架構工程師還沒有完成,這邊也不知道還要多久哦,這邊也沒辦法發佈具體的換代時間哦。
收集到的bug都有統一登記反饋給工程師了哦,具體的修復和優化工作還要看工程師如何安排哦

1萬

3萬

管理員

1978723 發表於 2022-4-13 20:20
所以異常配置這問題是不是BUG
要怎麼解決卡在村莊的問題
不要又跳針【消費者管助手什麼時候啟動這功能幹嘛 ...

在遺忘剛進去的村莊是不會生效異常設置的,異常設置只有在開啟auto掛機的時候才會生效的哦

金牌會員

1978723 發表於 2022-4-13 19:34
反正異常配置不會啟動
然後卡三王圖村莊
自動掛機返回掛機在啟動尋找路徑前1-2秒=待宰羔羊

BUG的留言一樣要回應阿
不是超過十個月沒修正不做事就跳過不回應

上面提的新架構到底多久要做好?
拖過了一年了,跳票跳久了就沒人信了阿

助手討論區乾脆正向點,確定助手的BUG
討論區的客服人員就乾脆把這些問題立刻彙整到置頂的BUG專區+同時加上回報日期

工程師修正好一個就在裡面做修正好的紀錄=花費多少時間修正

不然工程師是這樣沒壓力在幹的?  
這行沒有壓力就一定就沒成效

金牌會員

喵小萌 發表於 2022-4-13 19:49
異常設置只有在開啟auto掛機的時候才會生效的哦
您的描述這邊也無法幫到您呢,可以提供具體的事發經過嗎
...

所以異常配置這問題是不是BUG
要怎麼解決卡在村莊的問題
不要又跳針【消費者管助手什麼時候啟動這功能幹嘛?  又在傻回應什麼?】
我花錢我管助手什麼情況下才啟動,我用起來目前的功能就是有BUG
助手就修就對了,不然付費幹嘛

你下次要不要你家馬桶剛裝好=第一次使用立刻不通
然後你打電話去問裝馬桶的
那個安裝人員回你說
可能剛剛沒裝好
你自己在測試看看會不會阻塞好了
你心裡不會覺得滿頭問號?
就已經阻塞了是要測試個屁股

我上面已經描述過問題為何發生了
目前還找不到就去測試去查
這是助手工程師的工作

1萬

3萬

管理員

1978723 發表於 2022-4-13 19:39
發生經過很簡單阿
就卡在遺忘剛進去的村莊
那為何會卡住?   為何異常配置沒辦法啟動

異常設置只有在開啟auto掛機的時候才會生效的哦
您的描述這邊也無法幫到您呢,可以提供具體的事發經過嗎
當前最主要的是幫您解決問題呢

金牌會員

喵小萌 發表於 2022-4-13 19:33
如果能詳細描述的問題,最好是能提供具體的事發經過,這樣我們才能比較好幫到您
至於開發新框架是工程師的 ...

發生經過很簡單阿
就卡在遺忘剛進去的村莊
那為何會卡住?   為何異常配置沒辦法啟動
那就是助手的問題阿

怎樣還要消費者幫你們測試
之前跟你們講過幾項如尋路的BUG的發生原因跟過程
助手修正了嗎?   我就問有嗎?

少回點幹話~直接把消費者的話轉達給他們
說消費者看不起佔著茅坑不拉屎的

金牌會員

反正異常配置不會啟動
然後卡三王圖村莊
自動掛機返回掛機在啟動尋找路徑前1-2秒=待宰羔羊
尋找路徑中防衛反擊有可能回村卡住
尋路被怪攻擊反擊時不會判讀補給功能

哪一項不是超過10個月以上沒改了
[我只是提部分助手的BUG~要再繼續舉至少還有10幾個
而且可以100%知道怎麼搞出這些BUG甚至可以搞用助手掛機的]

而且隨便說個尋路被怪攻擊反擊~去年到現在已經改多久了
說啥會跟舊功能衝突的幹話~也幻夜說的~會衝突關消費者屁事
搞好相容性那是助手工程師的工作~不然養他們幹嘛? 集體降薪算了

現在助手不願意好好的處理BUG
根本是把已經付費的消費者當盤子也是助手ˋ正在進行的行為

1萬

3萬

管理員

地板
1978723 發表於 2022-4-13 19:28
這回覆不是幹話嗎?
異常配置就是處理特殊情況的
【今天我身為消費者就是被助手搞到了】

如果能詳細描述的問題,最好是能提供具體的事發經過,這樣我們才能比較好幫到您
至於開發新框架是工程師的工作,這邊也不是很清楚的哦